[消息] 雅虎美女CEO欲為每位員工配發iPhone - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

超熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 2
    在 348篇文章中獲得 742個感謝
    雅虎美女CEO欲為每位員工配發iPhone
    剛剛來到雅虎擔任CEO的原Google副總裁瑪麗莎·梅耶爾(Marissa Mayer)十分雷厲風行,不僅在業務方面做出多項改進,還努力為員工帶來更好的福利。不久前,她宣佈公司將為員工免費提供午餐,而近日,梅耶爾又計畫利用雅虎的現金儲備為每位員工配發一部iPhone手機

正如提供免費午餐一樣,為員工購買iPhone從一定程度上能提高士氣,當然這並不是主要原因。據悉,梅耶爾希望通過這一舉措實現整個公司的內部一致性。

顯然,雅虎的員工現在使用的移動設備多種多樣,包括黑莓、iPhone和Android手機。梅耶爾認為,如果公司找到一個設備/平臺能夠讓自己的產品變得更加新引力,那麼就應當讓員工適應它,這對公司的發展是很有好處的。
    當前我們還不清楚梅耶爾的這一決定有沒有得到執行,這項計畫可能需要雅虎拿出最多200萬美元的開支,這對於擁有數十億美元現金的雅虎來說並不困難。

http://news.mydrivers.com/1/238/238540.htm

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    雅虎才一萬名員工嗎????

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    我可不是很贊成這種提升士氣的手法....有點不太切實際了

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    引用 作者: aa716823 查看文章
    我可不是很贊成這種提升士氣的手法....有點不太切實際了
    那應該是大大您沒有遇到**"~

我現在的公司(線上遊戲公司)為了明年的平板大作,為我們一人配發一台NEWIPAD,而且是FREE的

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    待遇好能提高員工的生產力

剛加入我們

註冊日期:12-04-2011
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    GOOD!

真好的決定XD

ufufuf.tw 的頭像

愛用者

註冊日期:10-28-2010
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    就更之前騰訊一樣,每人送MBA一台,什麼時候台灣也這樣(期待)

愛用者

註冊日期:08-11-2009
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: DDRCHANG 查看文章
    那應該是大大您沒有遇到**"~

我現在的公司(線上遊戲公司)為了明年的平板大作,為我們一人配發一台NEWIPAD,而且是FREE的
    ***...我有興趣。
    請問能多透漏點遊戲內容嗎?

相似的主題

1. [求助] 開啟雅虎我的拍賣頁面時發生的錯誤訊息
    由tom760918論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 08-15-2012, 23:03
  2. [消息] 每個Apple員工在第一天所收到的短籤。
    由kouko.d論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 05-07-2012, 20:10
  3. [討論] 請問網站每位管理員
    由Christina論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 10-31-2010, 14:41
  4. [轉貼] 為甚麼我認為每個程序員都應該用Mac OS X? by Tinyfool
    由吉米丘論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 12
    最後發表: 03-01-2010, 21:42
  5. [分享] 農民曆─免費發送20組code,祝大家虎年虎虎生風呀!
    由bungbungame論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 44
    最後發表: 02-12-2010, 10:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端