[討論] iPhone賣太貴?蘋果沒說的10件事 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    夜神1019 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-14-2012
    謝謝你: 5
    在 3篇文章中獲得 4個感謝

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    九、一旦選擇了蘋果,就得一輩子跟著它:蘋果的硬體與產品,與其他品牌並不相容,一旦你選擇了蘋果產品,未來其他所有周邊產品和軟體,都非得選擇蘋果不可。
    這句不錯啊,雖然我是從Mac開始使用的

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    把文章中的蘋果改成安卓
    然後重新閱讀一次
    你會很想笑

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    iphone的確賣太貴!!!但就跟軟體一樣...一次買終身免費!!!
    而其他廠牌的手機...也跟軟體一樣...要用就要按期付錢...什麼意思呢?
    每天看到的維修量就知道了!!!

呵呵,見仁見智

超熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 6
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    「還是買iPhone好了!」老闆,結帳!

夜神1019 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-14-2012
    謝謝你: 5
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    給你一個讚!

新生報到

註冊日期:02-05-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: shema 查看文章
    「還是買iPhone好了!」老闆,結帳!
    簡潔明快
    話說我一路從4s用到rmbp
    中了蘋果的毒真的會越買越多
    質感和手感不是那些android陣營的假cp值可以比擬
    跑分高可以吃

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    第六點:我給你215鎂,麻煩一隻全新的iPhone4S,謝謝

kuomy2 的頭像

愛用者

註冊日期:03-03-2011
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    產品更新速度哪裡快HXC才快吧!幾乎一個月一隻請問要選哪隻= =

kuomy2 的頭像

愛用者

註冊日期:03-03-2011
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    寫的真好

相似的主題

1. [消息] 沒「蘋果三件套」很丟臉? 北京女大生氣哭母親
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 79
    最後發表: 08-27-2012, 10:46
  2. [消息] 蘋果新iPhone開賣時間曝光:9月21日發售?
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 08-19-2012, 22:48
  3. [消息] 蘋果與新的配件廠商簽約,是USB3.0嗎?
    回覆: 8
    最後發表: 02-07-2010, 06:26
  4. [消息] 台灣iPhone 3G真的賣得比較貴?
    由iTouchTW論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 21
    最後發表: 06-19-2009, 03:04
  5. [消息] 蘋果電腦發表iPhone 3G視訊會議套件?!
    回覆: 9
    最後發表: 10-07-2008, 12:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端