[消息] AT&T表示可以封鎖用戶的FaceTime功能 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 36 條

海盜船長

註冊日期:07-01-2010
    謝謝你: 15
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    電信費似乎跟平均單位面積人口數有關

海盜船長

註冊日期:08-04-2009
    謝謝你: 5
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    我覺得是台灣目前還沒有到很成熟的地步吧!!

倘若有一天發展的很成熟,他們的基地台都負荷不了了,採取階段式收費也是必要之惡吧!!

我覺得寧可使用哪些服務、用了多少頻寬 再去收多少費

大家都免費,結果每次都塞爆,那也沒有多大意義吧)

只是,那一天先來還是後到而已
    此篇文章於 08-23-2012 19:31 被 吉米丘 編輯。 原因: 引言太長

Pandemonium 的頭像

愛用者

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 6
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    突然覺得彼岸的聯通也算佛心來著

新生報到

註冊日期:10-03-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    AT&T在美國不管哪個州 收訊真的比其他家好很多~不過費率就.....死要錢!!!

海盜船長

註冊日期:07-25-2010
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    T-Mobile目前只能用1700MHz的3G. 不過聽說年底前會開放1900MHz, 屆時不需要T-Mobile專門的手機也能用3G了.
    這應該是T-Mobile為了iphone所做的準備吧?
    http://support.t-mobile.com/thread/21487

psc82909 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 19
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我以前在美國念碩士的時候

每個月2g的3G data plan 一個月就要60-70元

分鐘數還選最低的,也沒有text plan

回來台灣真的覺得台灣人身在福中不知福

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    我是早期AT&T吃到飽用戶,等iPhone5出來後,就打算轉到Verizon用4GLTE,速度應該比AT&T的4G快。

超熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 26
    在 7篇文章中獲得 21個感謝

此篇文章於 12-14-2022 10:53 被 Uuyao870828 編輯。

ifanchu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-02-2010
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    我現在也是用AT&T的,但是我家收訊超差,有點想換去Verizon因為他的Share Everything Plan有附送Personal Hotspot,有沒有Verizon的朋友分享一下心得呢?

看我72變 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-31-2007
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

有人用這家公司嗎?
    $30一個月而且沒合約好像很吸引
    我現在有一台ATT合約快到了不知道到時候轉去這家公司我的iphone4能不能用

相似的主題

1. [消息] AT&T檔顯示iOS 6下3G/4G FaceTime將受限或收費?
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 07-17-2012, 18:08
  2. [分享] 原鎖AT-T iPhone4可以變成不鎖機
    由stanley0322論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 06-09-2012, 02:41
  3. [消息] AT&T正式開通mms功能
    由jessypp17論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 10-01-2009, 15:02
  4. [消息] iPhone用戶狂上網 AT&T頻寬恐不堪負荷
    由istyle27論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 05-26-2009, 17:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端