Thunderbolt 轉 Firewire 800 傳輸線 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 29 條
    19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    上個月我也水果官方訂購了 2012年最新款的AirPort Express
    TNT快遞公司的員工跟我說 配件幾乎都是從新加坡那邊發送的!!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 19580829 查看文章
    我發現吉米大只要是關Apple有賣的產品幾乎都是在官方上購物
    去門市買不很比較快嗎!!! 有差在哪裡嗎!?
    門市要賣還早呢

應該再等一兩星期以上

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: bluefish0630 查看文章
    若是要 SATA 轉 Thunderbolt,Seagate GoFlex Thunderbolt升級連接座這條應該也 Ok,只是單價貴了點!? 但可以跑超過 Firewire 800而接近 SSD本身的極速~~
    你確定你用過嗎? 這是降級的TB晶片,最高能到120MB/s就很偷笑了

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    我的出貨了!之前這還沒出我都不敢訂MBPR因為MacPro只有Firewire如果硬碟不能跟MacPro共用整個很困擾

愛用者

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這就是新加坡的強項DC在那
    希望台灣也可以快速成長

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    今天剛收到 MBPR,忘了它沒有 FW PORT。
    趁著 RESTORE 趕緊去補貨。

在 BESTBUY 架上沒有看到,問了一下店員說缺貨中。
    只好再開去 APPLE SOTRE,架上竟然也沒有!
    店員幫我查一下,說在倉庫。於是進去拿了“一條”給我。
    架上已經沒有還不補貨??
    總之順利拿到。

裝上去,原本 FW 的外接 HD 是可以不上電源直接驅動,
    用了 TB to FW 線後,竟然亮起紅燈!!
    只好找出外接電源,目前都沒有問題,
    只是關上 NB 後,後再記得去去關外接 HD~~

我的HD 是 G﹣TECHNOLOGY 的。
    http://www.g-technology.com/products/g-raid-mini.cfm

各位大大的使用經驗如何呢?

另外,USB 分開在邊,如果遇到須要兩個孔的 USB 外接 HD,線不夠長!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

裡面是兩顆的應該BUS電源推不動吧,要看TB的供電規格

不過我猜若你是串在某TB的後面應該就推的動

例如Thunderbolt Display

不過2bay的我覺得還是掛個尿袋比較保險

不像1bay這麼隨性

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    不過這明顯告訴我們,tb 的電力比 fw 弱。
    看來那個外接盒是非要不可以了!
    此篇文章於 08-26-2012 13:22 被 god0911 編輯。 原因: 修正詞彙

macloman 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2008
    謝謝你: 391
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    請問各位大大,知否有沒有 PCI-e Thunderbolt Card for MacPro 啊?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: macloman 查看文章
    請問各位大大,知否有沒有 PCI-e Thunderbolt Card for MacPro 啊?
    有的話我會不買嗎?

相似的主題

1. [分享] 外接硬碟 之 Thunderbolt 轉接器 VS. FireWire 800+USB 3.0實測
    由powellhuang論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 10-10-2012, 12:53
  2. [消息] thunderbolt轉Firewire 800的線材在apple store 開賣囉~
    由leisurelazy論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 5
    最後發表: 08-18-2012, 08:59
  3. [求助] thunderbolt 轉VGA 無法輸出
    由dryada63564論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 0
    最後發表: 12-21-2011, 01:48
  4. [求助] i-3傳輸線與i-4傳輸線共用嗎?(已蒐尋)
    由black6890論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 10-10-2010, 00:44
  5. USB 傳輸線與 firewire充電器
    由sailwu論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 03-13-2008, 12:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •