[求助] 想自己 DIY 更換 iPhone4s 的電池 窘境 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

海盜船長

註冊日期:11-15-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我自己買了4s 電池想要更換

但是當我打開背板後

連接電池有兩個螺絲 要拆下來

上面ok 但是下面似乎已經滑牙.......我怎麼轉都轉不開

請問有甚麼辦法?**

我是在想是否要買一字 1.2 1.3 頂著兩邊慢慢轉開......

有大大有更好的方法嗎

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    悲劇了...4s不是星形起子嗎?

愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    給妳個見意:如果拿一字或拿星行起子拿個東西把起子敲進去一點這樣比較緊
    第二個見意:去買反牙工具把他拿出來只是螺絲就沒用要去找2科一樣的

海盜船長

註冊日期:11-15-2010
    引用 作者: a123456067 查看文章
    給妳個見意:如果拿一字或拿星行起子拿個東西把起子敲進去一點這樣比較緊
    第二個見意:去買反牙工具把他拿出來只是螺絲就沒用要去找2科一樣的

我下午有自己去買 一字 慢慢的施力就轉開

請問反牙工具怎麼使用阿 因為我看每支都超大隻

就算是小隻也是比iphone的大耶

愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: suryaxbo 查看文章
    我下午有自己去買 一字 慢慢的施力就轉開

請問反牙工具怎麼使用阿 因為我看每支都超大隻

就算是小隻也是比iphone的大耶
    反牙就是把滑牙或生鏽轉不下螺絲,可是螺絲弄下來牙都不能用

a31202003 的頭像

愛用者

註冊日期:11-13-2011
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    上y拍找
    拆iphone下面那2顆有專業的工具

ada23711029 的頭像

愛用者

註冊日期:10-13-2011
    謝謝你: 28
    在 20篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: a31202003 查看文章
    上y拍找
    拆iphone下面那2顆有專業的工具
    版主說得不是下面那兩顆星形螺絲喔,而是電池排線的那兩顆喔!

SHERMAN 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-22-2010
    引用 作者: suryaxbo 查看文章
    我自己買了4s 電池想要更換

但是當我打開背板後

連接電池有兩個螺絲 要拆下來

上面ok 但是下面似乎已經滑牙.......我怎麼轉都轉不開

請問有甚麼辦法?**

我是在想是否要買一字 1.2 1.3 頂著兩邊慢慢轉開......

有大大有更好的方法嗎
    ANS 拿下來了 基本上不用螺絲也可以卡上 加上背蓋 壓著 其實沒差啦 只不過中間的鐵片 要記得放上去
    我自己常換4s的電池 其實後來 底下兩顆也沒裝 有殼就好了 好換電池阿 如果要裝 是可以在八德路和市民大道交叉的陸地通訊買到十字的螺絲 鎖上去就好囉阿 他們也有在維修的

zohan724 的頭像

愛用者

註冊日期:11-29-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    如果真的需要那2顆螺絲 又剛好在高雄
    來找我吧~~免費送你~~

熱血的愛用者

註冊日期:08-25-2009
    謝謝你: 5
    在 11篇文章中獲得 33個感謝
    大家做什麼頭路,電池用那麼兇

相似的主題

1. [桌布] 自己自製的K11 tokidoki 電池圖
    由stoolculture論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 12-31-2011, 20:20
  2. [求助] 想請問如果想換3Gs的電池..
    由zhiyi論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 02-15-2011, 01:19
  3. [配件線材] iPhone4偽白機之路/股起莫大的勇氣自己diy換裝...........
    由m909922論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 11-09-2010, 03:41
  4. [行動電源] 自己換iPod電池
    由吉米丘論壇中敗家情報精華區
    回覆: 24
    最後發表: 10-08-2009, 05:28
  5. (轉)放心啦~ iphone可以自己換電池了...
    由louislai論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 01-09-2008, 01:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端