[討論] 今年會不會辦雙卡飆網專案? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

熱血的愛用者

註冊日期:08-13-2010
    謝謝你: 67
    在 13篇文章中獲得 14個感謝
    今年會不會辦啊?
    要不然iphone4分享給ipad&MBA好耗電啊

海盜船長

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 16
    在 19篇文章中獲得 24個感謝
    去年沒記錯好像也沒有啊?今年更不可能有

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    現在3G上網根本就快廢了

而且三熊應該也躺著賺了所以很難...

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    政府遲遲不肯發放4G執照 用意到底在那裡!?
    新聞報導最快2013年7月發放執照
    等設備審核通過 線上服務的時候可能2015了 = =

海盜船長

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 11
    在 42篇文章中獲得 104個感謝
    政府根本不care網路這東西,這時代這種東西輸人家一點就輸不知道多少倍了,更何況還被某國超車過去,真是丟臉…
    什麼都落後人家一大截了,還自我感覺良好,總是拿資料說我們第幾第幾…

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    引用 作者: b1144550 查看文章
    政府根本不care網路這東西,這時代這種東西輸人家一點就輸不知道多少倍了,更何況還被某國超車過去,真是丟臉…
    什麼都落後人家一大截了,還自我感覺良好,總是拿資料說我們第幾第幾…
    不要說被某國超車
    在亞洲 日本 香港 新加坡 韓國 都超越了台灣不知道多少
    難道真的要拿台灣的無線網路跟 大陸 泰國 菲律賓這些國家比嗎
    歐 . . . 不對 大陸官方也在積極的處理4g當中
    記得沒錯 菲律賓是已經有4g的國家了
    剩下泰國!? 跟台灣沒4G

熱血的愛用者

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 79
    在 24篇文章中獲得 40個感謝
    以前說日本能,我們為何不能,現在說韓國能我們為何不能?
    我看再來說大陸能,我們為何不能?
    接著說越南能,我們為何不能?
    這種爛制度,藍綠互鬥,分贓,電信最好賺,可憐我們得未來

海盜船長

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 22
    在 41篇文章中獲得 72個感謝
    因為wimax和LTE的頻譜一樣

在wimax的執照到期前不可能發放LTE執照

相似的主題

1. [消息] 駭客 pod2g 會在今年的 WWJC 演講並參加研討會
    由Jebsen論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 06-07-2012, 14:40
  2. [消息] 剩半年吉米丘專案(雙飆網)績約iphone4的狀況
    由mosuitw論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 10-30-2010, 09:58
  3. [團購] 今年是否有可能在舉辦雙卡飆網專案?
    由chihhung論壇中辦活動
    回覆: 35
    最後發表: 10-22-2010, 15:02
  4. [抱怨] 關於台哥小!預付卡專案贈送的3G上網半年
    由zrx755130論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-04-2010, 22:23
  5. 使用吉米丘雙飆網專案iphone 4續約問題
    由timmypai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 27
    最後發表: 09-17-2010, 22:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端