[音響耳機] JAWBONE BIG JAMBOX 藍牙無線喇叭 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 48 條
    gama216404 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-21-2010
    謝謝你: 66
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    是喔,那我真的就沒想過在阿婆官網買非阿婆產品出問題時要找誰了

照裡說應該也是找阿婆才對

你試著反應看看吧~

不然就試試看當地jawbone總代理能否幫你解決問題

我用Big Jambox講電話都很清楚說
    哈哈哈好好用喔~~電力也撐的很久呢~~ 我耳機買了三個~~兩個大小喇叭都買了
    唯一的缺點是小喇叭用藍牙放歌很小聲~~但如果用3.5的話就很大聲喔~~
    此篇文章於 09-05-2012 23:11 被 gama216404 編輯。 原因: 問題解決~~

ass001 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 16個感謝
    我也是 JAWBONE ERA 藍牙耳機 的愛用者

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    前陣子在台中的益民商圈店家實際聽過這款喇叭的效果之後真是令人超心動的!整個有3D環繞的感覺!

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    我的喇叭怎麼是用3.5播放時感覺有雜音
    而且音質比用藍牙播放還糟...

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    有沒有人跟我一樣都連不到My Talk的?
    我買的是小台的(方便攜帶)
    我安裝Jawbone Updater好幾次卻都打不開,
    雙擊程式,status bar上還是沒有顯示J
    然後也都無法啟動更新程式~

===================

我的Lion + Safari (or Chrome)始終無法開啟J

我跟Jawbone的線上客服Live Chat她也無法解決我的問題,

只能把我的作業系統和問題回報給他們部門,

讓工程部回覆我。

我不想等他們回覆,只好開Windows試試看~

結果用Windows + Chrome完成設定了..

到現在還是搞不懂在Mac上到底哪裡crash?
    (我看終端機有告訴我crash,但我不懂哪出了問題。)
    此篇文章於 12-11-2012 11:16 被 LUMENG 編輯。

新生報到

註冊日期:03-04-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    請問吉米大
    這隻喇叭的音質跟
    WOOWI HERO 藍牙4.0 無線頭戴式折疊耳機 or 新款iMac27內建揚聲器比較起來表現如何呢?
    因為我覺得iMac內建的揚聲器表現相當不足,因此最近在考慮到底是要買電腦喇叭還是買一支耳機
    本來B&W的P5很得我心~但是他有線/ \
    如果以十顆星做為評等的話
    iMac內建揚聲器
    WOOWI HERO 藍牙4.0 無線頭戴式折疊耳機
    JAWBONE BIG JAMBOX 藍牙無線喇叭
    P5分別可以得幾分呢?
    小弟知道聲音這種東西每個人聽起來的感覺不一樣
    但還是企盼吉米大能夠公布一下自己的感覺借小弟做個參考
    感恩~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    喇叭跟耳機是完全不同的用途耶

就像P5跟Woowi也是完全不同用途

哪台電腦的喇叭夠力了? 那只是播放系統聲音用的

耳朵挑了,就要升級喇吧了

喇叭跟耳機的差別就是你要不要吵到別人

那耳機的選擇也是要不要被線束縛

音質當然是P5完勝,不然貴一萬多元是假的嗎

一分錢一分貨啊

新生報到

註冊日期:02-17-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如果我有錄音的需求
    這款適合嗎?錄起來的品質如何?
    因為想將自己上課講的錄在電腦上
    但是教室有時離電腦有點距離
    想找無線的解決方案
    感謝回覆

新生報到

註冊日期:02-03-2013
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問在不考慮有模擬5.1聲道的功能和其他特殊功能的情況下
    例如藍牙等等

產品型號:Computer MusicMonitor
    產品型號:Companion 5(三件式)
    產品型號:BIG JAMBOX
    產品型號:MM-1

請問低音排名和高音排名
    目前聽過BIG JAMBOX和擁有b&w p5?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: jackulic 查看文章
    請問在不考慮有模擬5.1聲道的功能和其他特殊功能的情況下
    例如藍牙等等

產品型號:Computer MusicMonitor
    產品型號:Companion 5(三件式)
    產品型號:BIG JAMBOX
    產品型號:MM-1

請問低音排名和高音排名
    目前聽過BIG JAMBOX和擁有b&w p5?
    看你什麼用途囉

這些我都用過

接電腦我用Bose Companion 5

相似的主題

1. [週邊] JAWBONE ERA 藍牙耳機
    由kanashy論壇中耳機音響專區
    回覆: 8
    最後發表: 01-31-2013, 01:50
  2. [求助] iPhone 無法使用 Heineken Dock 喇叭 (海尼根喇叭) 輸出音樂嗎?
    由relaxHuang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-10-2012, 15:12
  3. 回覆: 1
    最後發表: 02-25-2012, 16:05
  4. [已解決] iPhone4S JB 後 藍牙線控無法使用
    由iverson7429論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 01-24-2012, 12:10
  5. [週邊] jabra藍牙車用喇叭
    由danielmm論壇中敗家情報精華區
    回覆: 0
    最後發表: 02-06-2011, 15:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章