[分享] Mini Crane M1 小搖臂, 有沒有人用過? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:08-24-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

songchiat 的頭像

愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 19
    在 11篇文章中獲得 21個感謝
    看起來不錯,不過鏡頭可惜無法朝鮮上朝下

剛加入我們

註冊日期:01-13-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問台灣有賣嗎??~~

soniclove77 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 105
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    去年去荷蘭有看到婚紗攝影師有用

相似的主題

1. [分享] iMac的Bug(不知道有沒有人PO過或發現過)
    由killerbryant論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 03-10-2012, 10:10
  2. [分享] fishbone新設計攝影機專用的小搖臂(影片3.13秒)
    由fishbone論壇中攝影器材
    回覆: 9
    最後發表: 08-13-2011, 14:04
  3. [閒聊] 有沒有人使用過Document to Go for iPad
    由polinchi論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 5
    最後發表: 08-06-2010, 16:47
  4. [行動電源] 有沒有人用過i-walk 5400 行動電源呢?
    由huanlang論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 01-16-2010, 20:11
  5. 有沒有人用過新的WeDict Pro?
    由gti2162論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 16
    最後發表: 02-01-2009, 23:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端