[待確認] 未來的世界,會是這樣嗎? - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 25 共計 25 條

愛用者

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我總覺得目前的尺寸以及3.5吋的螢幕是作為行動電話的最佳大小,它適用於絕大部分的人,從可以開示允許使用的13歲,亞洲人、白種人等等,這個大小我覺得已經是perfection。

以Samsung Note來看,那螢幕看起來的確是舒服許多,可是行動電話就是要短暫使用而已,說真的我直到出現視網膜螢幕才願意多花點時間在iphone上面做事,否則我還是覺得拿出ipad會更舒服。

至於未來iPhone是否會不會加長,沒有人確定,可是如果真的加強,我會自私地覺得那是場災難,尺寸不完美,原本的美觀與功能平衡的設計將會變成功能為主,只希望到時有什麼亮點足以支持這加長型螢幕對使用者是否有什麼更好的使用體驗了。

ya_wayne 的頭像

愛用者

註冊日期:04-10-2010
    謝謝你: 9
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我覺得iphone大小剛剛好,一手操控輕鬆自在,兩手操控娛樂不間斷!

新生報到

註冊日期:01-29-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    個人比較想要4吋的螢幕
    但是希望長寬比例不要拉長...
    4吋以我的手來說剛剛好 (對於手掌較小的人恐怕是災難..)
    不至於按錯

bm2bhm 的頭像

愛用者

註冊日期:08-05-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    拉長不拉寬的確會有點怪= ="黑邊魔咒千萬不要出現啊!!!
    此篇文章於 08-29-2012 00:47 被 bm2bhm 編輯。

剛加入我們

註冊日期:07-05-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    size千萬不要比4s大,不要不要不要不要不要。。。。。。。。。

相似的主題

1. [求助] 各位大大,你們也會有這樣的問題嗎?
    由twl760415論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-17-2012, 06:52
  2. [求助] 我的iphone4,系統是ios5.0,這樣可以jb嗎?
    由lance4134論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-23-2012, 21:26
  3. [閒聊] 大陸某位(X來自未來)對世界杯的預言
    由pherche論壇中新知分享
    回覆: 10
    最後發表: 07-09-2010, 20:20
  4. [每日一圖] 這是我的未來嗎?
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 1
    最後發表: 12-27-2008, 23:03
  5. 捲動縮圖時跑的不順,你們也會這樣嗎?
    由jonyfree論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-14-2008, 01:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端