[待確認] 未來的世界,會是這樣嗎? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 25 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    吉米上次提過

「全世界都知道iPhone5長什麼樣子了,只有Apple自己不知道?」

各種謠言、傳聞其實都已經滿天飛

哪一年不是呢?

不過時間快到了,所以吉米今天也不講別的

就用現在,來看未來吧~

右邊那隻我想大家都認識,是iPhone4S,左邊這隻呢,則是命運坎坷的Acer 安桌椅手機

至於它是哪個型號,不重要了,不需要去買,因為買了你也不能升級吃冰淇淋,更別想吃果凍,只能乖乖待在2.3的世界裡

不過,它還是有它的任務...

來,吉米特別把螢幕的底部擺成同樣高度,來讓大家感受一下,「未來可能」出現的狀況... (看吧,這隻安桌椅終於有它的作用了...)

雖然螢幕高度不致於高出這麼多,但是你可以明顯的體會到,若真如此,未來會有很多軟體下方或是上方會多很多空間...

似乎擺個banner剛剛好?

所以阿婆要怎麼演好發表的那場戲,讓大家都能信服買單,尤其是廣大的軟體開發者,要怎麼說服他們「改就對了」

當然,有支援的話,長螢幕有它的好處

尤其看臉書,更是一目了然,直通到底

好習慣這樣的尺寸...

歐,好長,我的手太小了

右下很勉強的碰到了

右上按不到,所以需要兩手操作

反觀我們熟悉的尺寸...

游刃有餘,只是眼睛吃力了些... 雖然已經被視網膜螢幕給慣壞了

不過,隨著年紀的增長,大尺寸還是有它吃香的地方

未來遊戲不改尺寸的話可能就會這樣,橫向置中...

這將會是我們的未來嗎?

抑或是謠言亂講,還是大家一廂情願?

讓我們繼續看下去吧~

文末感謝這隻安桌椅手機

它終於有了一個非常重要的任務,讓它的存在,有了價值... 感謝
    此篇文章於 08-24-2012 02:20 被 吉米丘 編輯。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    如果螢幕變長
    那真的會讓人很猶豫
    畢竟我也希望大螢幕看起來會更爽
    但可能就無法一手操作了
    而且我又都只放口袋...
    真的是兩難!

新生報到

註冊日期:07-14-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    歐,好長,我的手太小了
    好期待iPhone5!!!

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    其實iphone螢幕尺寸真的是4吋好了
    我想很多開發者還是願意改寫iphone的程式
    Apple畢竟一年只有一機 不像安左各種尺寸大小的手機都有
    一樣的程式卻要寫好幾種不同的版本
    不管怎樣 我不是買Apple的螢幕尺寸 我是買Apple帶給我的服務
    Apple會怎樣設計下一款iphone我想她們已經想好最好的點子了
    反正到時候乖乖的掏口袋就對拉 ~~~
    此篇文章於 08-24-2012 06:57 被 19580829 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    有時真的不得不考慮人有了年齡之後眼睛的問題.........

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    確實...
    長螢幕就會有黑邊悲劇...(持續問題)
    Android手機實在太多
    有人天天搖傳iPhone螢幕會變成
    實再...呵呵...
    Apple 不會那摩傻吧? 總部可能要所有程式都更新0.0
    恩~讓我們看下去~
    話說 系統無法更新(卡在2.3)的問題並不是全部
    愛用機海的公司幾乎不會更新 不過也有許多會的
    有的還週週更新呢~

愛用者

註冊日期:03-20-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    也許外觀什麼都沒改,不到最後一秒都不知道,我也在等我的第一台智慧型手機,雖然我的智慧不高,它因該可以把我的智慧提高一下

cg1688 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-26-2008
    謝謝你: 68
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    .....
    不過,隨著年紀的增長,大尺寸還是有它吃香的地方
    .........
    是啊!以前是快3.0的視力
    現在老花的一遢糊塗
    雖然現今以前的iPhone大小我覺得最順手
    但碰到屬於要閱讀類的
    真的常因懶得再去拿老花眼鏡就給他跳過浪過
    能變大一些寸尺
    還是多一種造福的選擇唄!~

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    其實,我覺得現在的手機都太大了
    Startac大小我覺得剛剛好
    可惜現在手機一支比一支大

當初買iPhone時會猶豫主要也是覺得他太大了
    現在還是一樣覺得iPhone太大了

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    我也覺得3.5吋手感很好

手機就是手機

輕薄短小才是王道

畢竟是隨身攜帶的隨身好伴侶

相似的主題

1. [求助] 各位大大,你們也會有這樣的問題嗎?
    由twl760415論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-17-2012, 06:52
  2. [求助] 我的iphone4,系統是ios5.0,這樣可以jb嗎?
    由lance4134論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-23-2012, 21:26
  3. [閒聊] 大陸某位(X來自未來)對世界杯的預言
    由pherche論壇中新知分享
    回覆: 10
    最後發表: 07-09-2010, 20:20
  4. [每日一圖] 這是我的未來嗎?
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 1
    最後發表: 12-27-2008, 23:03
  5. 捲動縮圖時跑的不順,你們也會這樣嗎?
    由jonyfree論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-14-2008, 01:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端