[求助] iPhone 4S 沒聲音了 T^T - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:08-24-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的是iPhone 4S, 韌體是5.1.1
    去年12月跟中華電信辦門號買的,
    前天講電話用擴音時,突然聽不到聲音了,
    聽音樂也沒聲音了,後來又突然好了,可是不敢調到最大聲,
    調到最大聲會破音甚至沒聲音!隔一天又都好了!
    但是現在又出一樣的問題了,聽音樂只能用耳機才聽得到!
    現在通話時,可以聽得到對方的聲音,對方也聽得清楚我的聲音,
    手機操作一切正常,
    但是聽不到來電鈴聲,聽音樂也沒聲音,只能用耳機聽!
    請問是那兒出了問體呢?是不是要送修呢?
    謝謝幫忙!!!!!

zohan724 的頭像

愛用者

註冊日期:11-29-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    可能喇叭故障
    若 保固內+沒有受潮
    請儘快備份好您的重要資料(照片、通訊錄 等)
    送至鄰近的原廠維修中心檢測

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    對著home鍵兩旁~按一按~看看有沒有效果!!我朋友之前就遇到過這樣的問題~
    他也沒衰到也沒怎樣~就突然小小接觸不良~按壓了之後~就恢復~也沒再發生過了!!
    另一個可能就是~你按一下增加聲音的按鍵~看看他中間出來的聲音小視窗~有沒有顯示插著耳機!!
    如果有~可是你卻沒有真的插著耳機~那代表你耳機孔可能有小灰塵~我看到網路上的解決方法~是把耳機插上拔下~連續這樣10次~看看能不能讓灰塵移位~如果有應該就會解決了!!
    剩下最後一個~是我上次遇到的....我忘了我把聲音關掉變成禁音= =......

ada23711029 的頭像

愛用者

註冊日期:10-13-2011
    謝謝你: 28
    在 20篇文章中獲得 21個感謝
    還在保固內啊,沒受潮吧?送神腦吧!假如有受潮,就換個響鈴模組,幾百塊就搞定了!

相似的主題

1. [求助] 剛入手iPhone 4s才兩天 快救我T^T
    由潮小白論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 08-10-2012, 13:25
  2. [求助] 我的4S被撿走了... 拜託大家幫幫我T^T
    由好愛妮論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 16
    最後發表: 05-13-2012, 15:19
  3. [求助] iPhone 4s 沒有聲音
    由ericwong99論壇中故障維修相關
    回覆: 6
    最後發表: 02-24-2012, 09:24
  4. [影片] T-ara粉絲專屬音樂儲卡遊戲T-ARA SHAKE
    由kevin.kwok論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 02-16-2012, 19:36
  5. [求助] 我頭開始大了~ T^T
    由iamtheone論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-17-2010, 18:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端