[遊戲玩具] 最好玩的《江南Style》遊戲 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:11-16-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

goodalvin 的頭像

愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    剛剛看的教學,我還以為破關之後,後面的江南大叔會開始跳騎馬舞,結果都一樣一點都沒有變,害我不想去下載。

haveagame 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 52
    在 32篇文章中獲得 60個感謝
    我祇想說,
    不要天真的以為消費者會買你自己都不想玩的遊戲!
    這遊戲我看製作時間可能一個月都不到吧?
    在產品上付出多少心血我們看的到,
    相反的,想用一些障眼法騙個一輪然後消失,
    我們也沒有那麼笨。
    此篇文章於 11-16-2012 22:27 被 haveagame 編輯。

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    浪費錢,光看圖片就不想浪費 錢買

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    超無聊的感覺...

請叫我藤原樹 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-30-2008
    謝謝你: 28
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    看了就不是很好玩的遊戲~~

相似的主題

1. [分享] 古代的科舉考場《江南貢院》
    由otto8899論壇中國外旅遊
    回覆: 0
    最後發表: 11-07-2012, 20:04
  2. [短片] GTA IV版的江南Style
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 2
    最後發表: 10-30-2012, 15:07
  3. [分享] [限免]好玩的射擊遊戲!≧▽≦)/《槍火世界Fire World》
    由女武士論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 10-18-2012, 12:51
  4. [遊戲玩具] 好玩的動作類遊戲《Stone Wars》免費下載!
    由xiangbingxin論壇中iPhone遊戲
    回覆: 6
    最後發表: 09-03-2010, 15:23
  5. [遊戲玩具] 好玩的小遊戲:《明星大廚|Superstar Chefs》[分享]
    由xiangbingxin論壇中iPhone遊戲
    最後發表: 08-26-2010, 16:03

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端