[遊戲玩具] 超好玩本壘打超級巨星遊戲程式HomeRun SuperStars App - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

混合查看

熱血的愛用者

註冊日期:09-28-2011
    謝謝你: 0
    在 59篇文章中獲得 88個感謝
    超好玩本壘打超級巨星遊戲程式HomeRun SuperStars App

這是一款質感很高的棒球遊戲,丟掉以前的棒球遊戲把!最強的本壘打軍團展現瘋狂的本壘打對決,無與倫比的打擊感,華麗的動作,全3D 球場上演夢幻賽事。多達12 個設想角度淋漓盡致地展現每個細節。遊戲提供7 個人物,超過400 種的龐大的裝備,打造獨一無二的個人形象!擊打效果和人物特效十分精緻,限時免費中!喜歡的玩家們不要錯過

下載

新生報到

註冊日期:04-07-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問為什麼我一直是Rookie?
    不管我打了多久
    就是無法升上去
    我看很多人都Rising star
    或是Main Player了
    請敎敎我...........

剛加入我們

註冊日期:10-28-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不太會玩
    玩三四關後
    打王都很強**
    球都打不到 怎麼辦

相似的主題

1. [遊戲玩具] 超好玩永恆戰士2:無雙戰神App遊戲程式
    由huang0415論壇中iPhone遊戲
    回覆: 3
    最後發表: 08-30-2012, 08:40
  2. [遊戲玩具] 超好玩迷你賽車站App遊戲程式
    回覆: 0
    最後發表: 08-17-2012, 23:56
  3. [遊戲玩具] SoulCraft:超好玩靈魂爭霸App遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 07-07-2012, 10:26
  4. [遊戲玩具] 超級好玩的免費遊戲 - Triple Town
    由McClintock論壇中iPhone遊戲
    回覆: 3
    最後發表: 02-18-2012, 11:47
  5. 回覆: 9
    最後發表: 02-15-2010, 18:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端