[已解決] DOCK的藍色顯示燈變得好不明顯喔~ - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

愛用者

註冊日期:03-16-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    之前覺得dock使用過的程式下的小藍燈漂亮又方便,

可是最近它不見了(不太確定是不是因為升級ML),

它變得很像被dock蓋在下面,而且顏色很淡,

不仔細看根本看不出來,

請問這是什麼原因?要怎麼處理呢?

謝謝。

備註:開啟顯示燈的功能有打開了。
    如下圖:不知道看的清楚嗎?實際上比圖內還要淡很多,沒那麼亮。
    此篇文章於 08-24-2012 17:33 被 MILK0918 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 155
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    我從Lion升級Mountain Lion時也有這感覺,後來砍掉重裝Mountain Lion後就正常了!
    此篇文章於 08-24-2012 22:33 被 lion1113 編輯。

jason1793 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 23
    在 48篇文章中獲得 86個感謝
    這不是山獅才改的嗎,我的兩台及我同事三台升級山獅都跟你的圖一樣,難道是不正常,還請高手指點指點。

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    我覺得我的很亮欸

愛用者

Rmonline大:請問您也是用ML嗎?

再請各位看一下這個連結:http://blog.roodo.com/appleseed/archives/13453095.html

裡面的dock的應用程式都有漂亮的倒影+底是半透明+清楚的小藍燈。(因為文章比較早,所以應該是lion或之前版本)
    相對於我貼的圖,我的應用程式不清楚的倒影+灰底+好像被蓋住一半的淡小藍燈。
    如果是因為ML的關係的話,真的覺得怎麼會醬子咧@@

愛用者

註冊日期:02-29-2012
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    我的也是~
    還是升級ML就這樣吧
    之前在10.7真得比較漂亮......
    此篇文章於 08-25-2012 10:24 被 XinQing 編輯。

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: MILK0918 查看文章
    Rmonline大:請問您也是用ML嗎?

再請各位看一下這個連結:http://blog.roodo.com/appleseed/archives/13453095.html

裡面的dock的應用程式都有漂亮的倒影+底是半透明+清楚的小藍燈。(因為文章比較早,所以應該是lion或之前版本)
    相對於我貼的圖,我的應用程式不清楚的倒影+灰底+好像被蓋住一半的淡小藍燈。
    如果是因為ML的關係的話,真的覺得怎麼會醬子咧@@
    Mountain Lion本來就是這個樣子
    Apple在Dock上加了類似磨砂玻璃的材質

我是用ML的,你試試看把Dock的大小調小一點,會比較明顯一點點。

愛用者

恩,瞭解,
    原本我以為是哪裡設定有問題,或是異常呢~
    既然ML就是這樣,那我就放心了~
    謝謝大家的回覆喔~

oliverhua 的頭像

愛用者

註冊日期:07-06-2011
    謝謝你: 1
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    用暗一點的背景就好了!
    ex:原生的銀河系

oliverhua 的頭像

愛用者

註冊日期:07-06-2011
    謝謝你: 1
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: Rmonline 查看文章
    我覺得我的很亮欸
    沒錯!
    用這張背景就很亮

相似的主題

1. [已解決] 讓iTunes在Dock上顯示歌名及專輯封面,但還不夠,請幫忙~
    由daniel0530論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 01-11-2012, 15:00
  2. [求助] 螢幕不顯示時間,原本顯示時間的地方變成小鎖頭?!
    由Wei Yi Lin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-29-2011, 23:53
  3. [討論] iPhone4上顯示的可用容量和iTune上顯示的不一樣
    由dashing論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-30-2011, 16:40
  4. 回覆: 0
    最後發表: 10-22-2010, 22:31
  5. 來電顯示,無法顯示對方的頭像?
    由twinsterry論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-29-2008, 13:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端