[消息] 首爾法庭判決:iPhone 在韓禁售,三星「事實」的勝訴 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條
    chanhan 的頭像

愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 3
    在 30篇文章中獲得 319個感謝
    http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/comp...nt/?1345799383

韓國首爾中央法庭今日(24日)對三星與蘋果之間的專利戰爭宣判,法官認定蘋果侵害了三星兩件專利、三星則侵害了蘋果一件專利,法庭做出了禁止 iPhone 3GS、iPhone 4、iPad、iPad 2、三星 Galaxy S2 以及相關製品在韓國銷售的判決。蘋果需賠償4000萬韓元、三星則需賠償2500萬韓元。

新生報到

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這是韓國的判決,接下來就等待美國會怎麼宣判,還是繼續請辯方律師提出抗告。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    喔?我以為他們會幫自己人

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    關西真複雜 處於合作 也處於敵對 這就是商場
    此篇文章於 08-24-2012 18:26 被 19580829 編輯。

海盜船長

註冊日期:03-30-2008
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    喔?我以為他們會幫自己人
    確實是幫自己人,s2在韓國已經不重要了,但是ipad2目前是apple的主力,看似各打50大板,但對三星卻是輕輕放下!

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    不是吧,雙方都有被判侵權的部份。

Apple被禁售的產品是iPhone4跟iPad2,現在主力是4S跟New iPad,影響很小啦。

另外那個罰金是說笑話嗎?折合約三萬五千美金...

重頭戲還是美國那場,下週應該陪審團判決就會出來了吧
    此篇文章於 08-24-2012 21:54 被 kuanwei 編輯。

新生報到

註冊日期:05-10-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    iphone2g至4s,Apple從正面看來,使用指間觸控,圖形介面,越來越精細,相對三星自3gs暢銷後每個機款功能,配件,包裝方式,除了小改和三星標誌,幾乎都一樣,甚至ipad平板世代也是如此,所以心知肚明啊!但我個人覺得最可惡的是,一個供應商要求接單,日後產能、品質被扶植提升後(拹力廠商很容易得知產品細節),順手就想把上游PK掉,連上游廠商要求專利權利金也不甩,真沒道理。

alexyu 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-22-2009
    謝謝你: 21
    在 19篇文章中獲得 30個感謝
    好啦,這個判決讓我想到一件事。
    咱們的經濟部可以請hTC在台灣告蘋果侵權。然後咱們的法院是自己家開的(套用已前某前院長說的)
    判蘋果敗訴,並且在台灣禁賣ˉ。這樣就可以救hTC了
    哈哈

vincent19950722 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 14
    在 30篇文章中獲得 64個感謝
    引用 作者: alexyu 查看文章
    咱們的經濟部可以請hTC在台灣告蘋果侵權。然後咱們的法院是自己家開的(套用已前某前院長說的)
    哈哈
    台灣國際名聲這樣搞下去就變下一個北韓
    此篇文章於 08-24-2012 22:51 被 vincent19950722 編輯。

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: alexyu 查看文章
    哈哈
    爽到水貨商,回到一支iPhone賣3、4萬

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 07-03-2012, 12:01
  2. [消息] 怎可能就此甘休,Samsung 對 Galaxy Nexus 禁售判決提出上訴
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 07-02-2012, 14:29
  3. [消息] 蘋果威武 在美市場贏得三星Galaxy Tab禁售令
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 06-28-2012, 23:03
  4. [新聞稿] 蘋果勝 美將禁售三星銀河平板
    由butyroger論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-27-2012, 19:42
  5. 回覆: 0
    最後發表: 04-05-2012, 17:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆