[求助] 更新"無法連接iTunes Store"和Genius無購買紀錄 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條

新生報到

註冊日期:05-30-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我用iPhone4s打開App Store想要更新APP可是卻無法連接,而且就算登出ID再登入還是一樣無法連接

然後我打開Genius他卻說我沒有購買過項目?

在iPad2上嘗試也是一樣的情況

但是我用電腦的iTunes登入我的帳號卻是擁有購買紀錄的

這個問題我有爬過文了

我試過登出ID再登入,沒辦法

我也試過把wifi關掉重新連線,還是沒辦法

對了,我可以正常下載其他APP,只有更新的部分異常

請問各位大大這個問題到底要如何解決
    此篇文章於 08-24-2012 19:36 被 黑色籃球 編輯。

相似的主題

1. [求助] 更新app時出現無法連接iTunes store
    由divinity47論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-21-2012, 22:18
  2. 回覆: 2
    最後發表: 10-05-2011, 06:12
  3. [求助] 請問~~JB 後 App Store無法"全部更新"
    由lovemachine論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-19-2011, 19:50
  4. [求助] iphone "無法連接iTunes", why?
    由laurasu論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 11-17-2009, 15:08
  5. [求助] "無法連接iTunes Store 此國家不支援iTunes Store。"
    由Eclipse論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-26-2008, 00:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端