[消息] 蘋果贏了,庫克說:is about values - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 33 條

愛用者

註冊日期:08-10-2010
    謝謝你: 5
    在 14篇文章中獲得 21個感謝
    官司打很久,而且三星還敢反過來告蘋果仿他們。
    此篇文章於 08-25-2012 17:00 被 icecocoman 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    真的是遲來的正義

希望其他國家的官司能跟進

oliverhua 的頭像

愛用者

註冊日期:07-06-2011
    謝謝你: 1
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    不知道下一個要抄誰?

Erwinchen 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-13-2008
    謝謝你: 10
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    下一個apple的律師不是提點三星可以抄lumia 800了嗎~

「我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文」

愛用者

註冊日期:11-09-2011
    謝謝你: 7
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    可惜賈伯斯看不到了....

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    最下面那張超扯
    每隻都長得一樣
    就像韓國明星一樣

taipeicity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 38個感謝
    三星都輸了⋯

台灣的宏達電,和成大那位敎授,還告的成嗎?成大說apple 抄它的Siri

還是死要面子,花錢找羞辱呢?

新生報到

註冊日期:08-22-2012
    謝謝你: 0
    三爽真的抄很大,但卻不承認,真是該死...

剛加入我們

註冊日期:01-04-2009
    謝謝你: 6
    引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    日本武士精神才要切腹,韓國狗狗精神是強辯,比如什麼專利阻礙創新之類的
    投你一大票

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: taipeicity 查看文章
    成大那位敎授,還告的成嗎?成大說apple 抄它的Siri
    Apple有說明Siri用的演算法跟那位教授的不一樣,不同的演算法也可以達到相同類似人工智慧的效果。

相似的主題

1. [消息] 蘋果威武 在美市場贏得三星Galaxy Tab禁售令
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 06-28-2012, 23:03
  2. [消息] 傳庫克將在WWDC大會推蘋果電視軟體發展工具
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-10-2012, 11:42
  3. [閒聊] 蘋果官網那句:「倒數已經開始,贏家...」
    由iVincent3GS論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 03-01-2012, 23:12
  4. [求助] 當蘋果碰上蘋果,慘劇發生了
    由Marty6891論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 19
    最後發表: 11-03-2010, 12:20
  5. [求助] 小蘋果"克兇"了!
    由KENKOBE7413論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-10-2010, 10:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端