[消息] 蘋果贏了,庫克說:is about values - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 33 條
    五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    三爽的型怎麼看怎麼醜==

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------
    五阿哥筆

kurokawa 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 83
    在 23篇文章中獲得 47個感謝

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    沒在關切XD

愛用者

註冊日期:02-01-2010
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: kurokawa 查看文章
    真正的悲劇是友站網友的回應....

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=61&t=2909606

看了真的是覺得搖頭...
    真正的杯具是容不下不同聲音的發言!

既然已闡明商場如戰場

那麼一切的主張與做法就無法再單純的看待

成敗論英雄, 剩下的就交給消費者去選擇而已

你對別人搖頭, 別人也對你搖頭

結果還是口水互噴

最後獲利的終究是廠商而已, 消費者又獲得了什麼? 一個因為選擇站對邊的自我心中暗爽嗎?

MoonRiver 的頭像

新生報到

註冊日期:08-25-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: alexchntw 查看文章
    Nokia那隻Lumia800就有型有款,很有歐洲風格,誰規定智慧型手機就一定要"帶圓角的長方形"呢?三爽輸得痛快。
    不過三爽花了10億美金就可以公然剽竊蘋果也很值得啊(因為沒有下達禁售令),誰是贏家?還很難說呢。
    iPod Nano....

超熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 6
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    多年前有一次到韓國去,有機會走訪「東大門」,看到有個阿伯在擺地攤,上面放的是「手機」...很像「秤斤賣的菜」那種感覺
    天啊,當時心裡就在想:「看起來這麼沒價值,誰會買啊?」而最有趣的是,當年留在心中的印象,仍然在今天的三星手機身上可以看到
    唉~送我都很考慮收...很勉強!不要想我花錢買牠了。

ass001 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 16個感謝
    韓國人真敢
    三猩 ~~扯

sppp1127 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2011
    謝謝你: 12
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    其實看到這麼多人說apple贏了面子輸了裡子...我都覺得可笑,抄襲判決出來了,也就是証實有抄襲的情況,難道龍頭就不能保護自己嗎?為捨麼一定不能告3爽?市場永遠不會獨大,iOS 跟安卓永遠是不同的!你會拿炒飯跟炒麵比嗎?

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    今天的失敗, 可以導為是明日的成功.

今日的成功, 也可能是明日失敗的第一步.

勉勵HTC 及台灣所有3C 產業的朋友. .
    三爽也很強, 很快就爬起了. 不用擔心

kurokawa 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 83
    在 23篇文章中獲得 47個感謝
    引用 作者: ijack4 查看文章
    真正的杯具是容不下不同聲音的發言!

既然已闡明商場如戰場

那麼一切的主張與做法就無法再單純的看待

成敗論英雄, 剩下的就交給消費者去選擇而已

你對別人搖頭, 別人也對你搖頭

結果還是口水互噴

最後獲利的終究是廠商而已, 消費者又獲得了什麼? 一個因為選擇站對邊的自我心中暗爽嗎?
    也許我想要表達的意思沒有明確的表達出來

但絕對不是什麼選擇站對邊的自我心中暗爽

口水互噴 那一點意義都沒有

小弟是從是設計相關行業

所以感觸特別深 一個好的作品拿來參照是創新的另一個來源

但請創新後的作品 別讓人與原作有所聯想

懂嗎?

每個人都有自己選擇的權力

所以我選擇悍衛辛苦創作的權力

對友站的回應搖頭很單純

原來創作被看待成這麼的不值

以上
    此篇文章於 08-28-2012 12:11 被 kurokawa 編輯。

相似的主題

1. [消息] 蘋果威武 在美市場贏得三星Galaxy Tab禁售令
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 06-28-2012, 23:03
  2. [消息] 傳庫克將在WWDC大會推蘋果電視軟體發展工具
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-10-2012, 11:42
  3. [閒聊] 蘋果官網那句:「倒數已經開始,贏家...」
    由iVincent3GS論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 03-01-2012, 23:12
  4. [求助] 當蘋果碰上蘋果,慘劇發生了
    由Marty6891論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 19
    最後發表: 11-03-2010, 12:20
  5. [求助] 小蘋果"克兇"了!
    由KENKOBE7413論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-10-2010, 10:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端