[分享] Facebook 動態時報個人名片到手 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條
    ya_wayne 的頭像

愛用者

註冊日期:04-10-2010
    謝謝你: 9
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    呵呵!我之前也有訂過,第一盒免費的,但不能用封面的圖片,只能用他有的圖案!(好像當時還沒有封面)不過質感真的很好!

愛用者

註冊日期:03-10-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 8感謝
    其實自己排版在台灣也可以印喔....我自己的名片已經用這樣的排版做好很久了....

此篇文章於 08-26-2012 22:23 被 Voodoo 編輯。

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝
    讚 ~ !!
    話說背景裡面的喇叭 621 我也擁有過大概5年

好喇叭!!

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: Phenix 查看文章
    讚 ~ !!
    話說背景裡面的喇叭 621 我也擁有過大概5年

好喇叭!!
    真的,我用六年了,不過現在照片中的位置已換成 BOSE - Companion 3 II 了,這組 621 拿去接電視繼續服役XD

世代交替的一刻:
    [分享] BOSE Companion 3 II - 感動的好聲音

話說,621 真的是一組很讚的喇叭!!
    此篇文章於 08-27-2012 00:51 被 LuLu總裁 編輯。

andypigman 的頭像

愛用者

註冊日期:11-25-2008
    謝謝你: 10
    在 5篇文章中獲得 11個感謝
    我也收到了!!!!超開心的XD

fornikfct 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 255
    在 33篇文章中獲得 51個感謝
    引用 作者: LuLu總裁 查看文章
    會不會是英文地址寫錯?
    (只是可能啦XD)
    關於這個問題嘛.....應該沒有,因為我還確認過兩次。

Xiaoxue 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2012
    謝謝你: 32
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    酷耶這個東西~

hanalove313 的頭像

新生報到

註冊日期:09-26-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
     真的是新發現***

海盜船長

註冊日期:08-07-2009
    謝謝你: 10
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我之前也有訂 他說送達了~不過我也是沒收到= =" 地址沒有錯誤 不過也懶得追問了~恭喜入手FB名片

missahsin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2008
    謝謝你: 555
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    我的也收到了唷
    cool

相似的主題

1. [求助] facebook無法發佈近況動態和上傳照片
    由realloveisyou論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 05-10-2012, 15:16
  2. [求助] 手機版facebook個人首頁近不去
    由CHIfrom論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-06-2012, 20:33
  3. [求助] 如何不再收到"app 智慧好程式"所傳的facebook動態消息
    由lordandy555論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-14-2011, 21:47
  4. 這樣學CPR相信每個人都會去報名
    由吉米丘論壇中影集/短片
    最後發表: 05-16-2010, 15:10
  5. [影音娛樂] CelebDaily讓你掌握最新名人動態
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 02-23-2009, 10:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端