[消息] 竊賊小心!Apple Store採用全新防盜USB傳輸線 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝

不管是Apple Store或是台灣本地經銷商常常都會遇到展示機被偷竊的情形,就算是在大庭廣眾之下,還是有竊賊能把iPad、iPhone被摸走。為了加強產品的防盜性,Apple Store最近開始使用新的防盜USB傳輸線,乍看之下與一般傳輸線沒有差別,不過靠近一看可以發現上方有個鎖頭圖案。
    至於這款防盜USB傳輸線可是有機關隱藏在其中,當它插入機器時,會有一個小鐵勾扣住機器;除非用特殊工具,否則取下它要花不少力氣。此外,該USB線配有警報功能,若是刻意拔下,防盜聲響會因而大作,讓竊賊無所遁形。
    目前防盜USB傳輸線已經在部份Apple Store啟用,相信不久後台灣也會引進,所以以後想充電的時候請小心…

轉自iapp

海盜船長

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 4
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    感覺上剪刀就可以剪斷了的樣子?

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    現在出也沒什麼用吧,不是要換接頭了
    雖然要等9月new iphone 出來時才知
    此篇文章於 08-25-2012 20:37 被 badiori 編輯。

海盜船長

註冊日期:02-12-2008
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: cadenza 查看文章
    感覺上剪刀就可以剪斷了的樣子?
    剪斷也會叫吧...

愛用者

註冊日期:05-31-2012
    謝謝你: 33
    在 14篇文章中獲得 19個感謝
    防竊無所不在
    竊賊也無所不在 ...

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: badiori 查看文章
    這基本上已經打換接頭這個猜測一個大巴掌了

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: badiori 查看文章
    雖然要等9月new iphone 出來時才知
    這個是給APPLE STORE的啊,AppleStore又不是只有iPhone一個產品……

愛用者

註冊日期:02-09-2011
    謝謝你: 24
    在 42篇文章中獲得 137個感謝
    他那個是拔不下來的
    我試過 現在美國大多數都是用這個-/-
    我心裡想
    其實他們不是怕偷竊 是怕充電吧=))
    just kidding

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    上個月我在北京官方水果店看到的iPad展示機

是直接鑲在壓克力的架子裡

然後這邊底座也沒有同步充電線

充電則是直接從背板蘋果的位置挖洞拉線到桌子底下去充電

下次誰有去北京三里屯的夥伴幫忙拍一張回來喔

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    中國乃剪扣子大國!!!!

相似的主題

1. [消息] App Store帳戶被盜用個案大增, 小心提防$99.99假App騙局
    由galawan論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 08-26-2012, 09:51
  2. [外接盒陣列] 【心得】DSM 4.0 行動辦公 On Air!無線傳輸、列印,So easy!
    由jeng_shin論壇中敗家情報區
    回覆: 8
    最後發表: 02-29-2012, 00:15
  3. [求助] i-3傳輸線與i-4傳輸線共用嗎?(已蒐尋)
    由black6890論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 10-10-2010, 00:44
  4. USB 傳輸線與 firewire充電器
    由sailwu論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 03-13-2008, 12:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •