[已解決] 這個時間點該買iPad2還是new iPad? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    a9722051 的頭像

愛用者

註冊日期:03-24-2011
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    小弟想請問各位一下:

小弟從沒買過iPad,因為家人的朋友抽到一台全新iPad2 16G wifi版,

因為用不到所以問小弟要不要買,價格是一萬整,我上網查了一下,new iPad 16G wifi 跟

iPad2 16G wifi 版好像差沒多少,所以很猶豫要花這一萬塊買iPad2還是多存一點錢買new iPad。

主要也是拿來上網,偶爾玩個遊戲看個影片,並不是重度玩家一定要追求最新。

看網路上很多人都說光是retina display就很值得多花一點錢買new iPad

小弟自己是覺得可以殺殺看價錢,如果可以殺到9000的話那我就會買iPad2

希望有iPad的人給小弟一些建議,謝謝。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    兩台最大的差別就是那個螢幕
    其實我兩台都用過
    兩台也都是好機器
    建議你想清楚自己的需求
    因為我覺得很棒的地方說不定你覺得普普而已
    而我不太能接受的地方你會覺得沒什麼

剛加入我們

註冊日期:03-18-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    new ipad應該要15500
    如果沒接觸過ipad
    ipad2應該就可以滿足你的需求了
    將來如果覺得用的蠻上手的
    在買新一點的吧!

ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    個人覺得全新又是友情價 就別殺了吧...想想自己的需求 有需要再買New iPad...有一好就不會有二好...

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    1萬整OK拉 買來體驗看看 很棒!!!

a9722051 的頭像

愛用者

註冊日期:03-24-2011
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    謝謝各位
    小弟我目前的需求應該是iPad2就夠了,所以也是比較偏向iPad2
    友情價好像也比外面便宜個兩千左右
    但就怕買了之後再看看別人的螢幕會讓自己後悔當初怎麼不多花一點錢呢
    所以才想上來請教大家的意見

愛用者

註冊日期:08-02-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    如果會怕螢幕的問題就要想清楚…還有…如果目前沒4s之後的iphone…又會想到要siri一下就要想想了
    1.cpu
    2.畫質
    3.IOS6之後的差別
    如果以上都不在意
    請買IPAD2

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    推new ipad,我當初買ipad也是在猶豫,後來因為電信公司ipad2沒貨就下手買new ipad

Sent from my iPhone using 4TW app

相似的主題

1. [求助] 新買的NEW IPAD是用保護貼還是整台包膜 請大大們提供點意見
    由小愛論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 06-12-2012, 20:41
  2. [已解決] 請問我該在這個時間點買MBA嗎?
    由personmen論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 06-06-2012, 17:37
  3. [討論] 買降價的ipad2好,還是等new ipad 好呢?
    由tk0211論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 05-14-2012, 20:57
  4. [已解決] 最近想敗IPAD,但是不知是該等New Ipad還是就IPAD2就好
    由夜神1019論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-18-2012, 13:39
  5. [求助] 請問現在這個時機適合買MBP還是iMAC ?
    由dragonash論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 02-03-2012, 13:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端