[RSS] ipad問題,,麻煩給個答案,,,,,,,, - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    tkdchuan 的頭像

愛用者

註冊日期:05-07-2012
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    問一下大家,使用New ipad會不會有頓頓的感覺,不然就是打開一個程式使用了一下子,在按按鍵將畫面回到桌面然後在滑動桌面感覺會頓頓的,大家會有這情況嗎?

chuan

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    不會,一直很順。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    你先把所有背景待命的軟體都關掉看看吧

愛用者

我感覺好像有一點,,不知道是我用了iphone4s習慣了突然用New ipad所以不習慣,,,,

chuan

愛用者

關掉是不會、、、但我去門市玩玩他們的new ipad。 那邊的new ipad也執行很多的程式、怎麼我感覺就不會頓頓的、、、、、我是正在執行程式或遊戲中是不會頓、但當我按下回桌面的按扭時、或將螢幕滑到最左邊時、就會有頓頓卡卡的感覺、、、、

chuan

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    重新 reboot 後,再次測試會不會頓,如果會,建議去們是詢問一下,看看是否要送修!

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    有無JB !?如果沒有, 那真的不太正常..

如果有JB, 看看是有哪個程式可能造成

尤其是美化主題之類的

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    我建議先備份
    回復原廠之後再從備份回復
    大約花你 2 小時,看你東西多寡
    一勞永逸
    因為通常我覺得手機或是 iPad 怪怪的時候,這樣做都可以回到滿意的順暢感

相似的主題

1. 回覆: 3
    最後發表: 12-23-2011, 15:31
  2. [求助] 一個帳號,兩隻iPhone,兩台電腦,可以嗎?
    由thomasdec22論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-02-2010, 08:45
  3. 回覆: 3
    最後發表: 08-23-2009, 05:21
  4. 回覆: 14
    最後發表: 05-05-2009, 16:56
  5. 太多太多問題了OpenSSH,BossBrefs,BSDsystem,winscp,cydip
    由weiwayne26論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 16
    最後發表: 02-19-2009, 20:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端