[教學] 查詢你的Retina Macbook Pro的螢幕是Samsung還是LG做的? - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 26 共計 26 條
    tiffany tang 的頭像

新生報到

註冊日期:07-26-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    為什麼顯示器會是三星或LG做的?

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    引用 作者: tiffany tang 查看文章
    為什麼顯示器會是三星或LG做的?
    代工

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    現在LG或samsung的螢幕還會出現烙印嗎?
    我有點想送修只是聽說機會只有一次

sam632 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 69
    在 28篇文章中獲得 62個感謝
    2014/9/12了,兩年前我看了這文章發現手邊剛買的2012mid MBPR15有烙印殘影問題(LG)於是去換了台三星屏,烙印殘影是沒了,但螢幕得了黃疸症...(剛開始很在意,不過後來覺得挺護眼的),兩年後的今天換了一台2014mid MBPR15,這段指令碼在terminal一樣有效,不過我又拿到LG屏了.. 晚上來測試看看是不是又有兩年前的烙印問題..

新生報到

註冊日期:11-27-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不好意思想請教各位大大

小弟我今年9月22一樣購入了今年年中的mbpr15寸 但我輸入了代碼

ioreg -lw0 | grep \"EDID\" | sed "/[^<]*</s///" | xxd -p -r | strings -6

卻顯示下列

Last login: Wed Sep 24 06:29:18 on ttys000
    lizhengyangdeMacBook-Pro:~ mmxivboy$ ioreg -lw0 | grep \"EDID\" | sed "/[^<]*</s///" | xxd -p -r | strings -6
    lizhengyangdeMacBook-Pro:~ mmxivboy$

ioreg -lw0 | grep -i "DisplayVendorID"

卻顯示下列

Last login: Wed Sep 24 06:25:19 on ttys000
    lizhengyangdeMacBook-Pro:~ mmxivboy$ ioreg -lw0 | grep -i "DisplayVendorID"
    | | | | | | "DisplayVendorID" = 1552
    lizhengyangdeMacBook-Pro:~ mmxivboy$

不曉得這過程中出了什麼錯呢 我真的好想知道是誰做的螢幕啊

麻煩各位大大賜教 感恩不盡

一個在家重灌了又重灌搞了三天的小弟留

NIL 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-15-2007
    謝謝你: 25
    在 5篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: 肥肥 查看文章
    殘影跟黑白點要如何檢查呢?

測試殘影(烙印現象)

在黑白格子畫面時 眼睛別一直看著螢幕喔~ 不然都會覺得有殘影

黑白格子畫面讓它停留個10幾秒再換到灰色畫面,如果有殘影的話,灰色畫面會出現 黑白格子畫面留下的網格狀"殘影"

我之前去換過螢幕(幸好還在保固,不然就....

換過螢幕就查不出來是誰做的螢幕了..

此篇文章於 09-24-2014 23:24 被 NIL 編輯。

相似的主題

1. [消息] 部分MacBook Pro with Retina Display螢幕出現殘影問題?
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 06-27-2012, 02:34
  2. [消息] MacBook Pro with Retina Display的螢幕內部拆解。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-20-2012, 11:10
  3. 回覆: 2
    最後發表: 10-10-2010, 02:20
  4. 刷2.2螢幕還是黃的?
    由江湖浪客路人甲論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 03-11-2009, 09:34
  5. 你是iPhone的使用者嗎?你是男生還是女生?
    由designsuperism論壇中新知分享
    回覆: 10
    最後發表: 05-16-2008, 09:43

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端