[分享] Sopcast for Mac 終於出來了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    antonycc 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 24
    在 49篇文章中獲得 158個感謝

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    耶這真的太好了~~~~~~~
    這樣幾乎可以不用在用windows 囉
    此篇文章於 08-26-2012 12:03 被 badiori 編輯。

愛用者

註冊日期:01-24-2012
    謝謝你: 31
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    想請問美國的SKY頻道是哪台呢? 我想要看摔角 謝謝

愛用者

註冊日期:01-26-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    好~!明智決定~!!!!

mikamika 的頭像

愛用者

註冊日期:10-06-2007
    謝謝你: 13
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    怎麼沒有ipad/iphone版?

ddt421 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-17-2009
    謝謝你: 33
    在 16篇文章中獲得 35個感謝
    太棒了記錄下來

tung991 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 177
    在 41篇文章中獲得 99個感謝
    我第一次聽到這個軟件
    感謝分享

不過我下載後 只看到一系列大陸台…
    請問是怎樣加進歐美台?

mikamika 的頭像

愛用者

註冊日期:10-06-2007
    謝謝你: 13
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    下面可以找到不少體育直播,由其是足球賽(世界杯、歐冠、英超、西甲、意甲、德甲都有),好像也即將引進一般電視台

http://www.wiziwig.tv/

此篇文章於 09-14-2013 13:14 被 mikamika 編輯。

相似的主題

1. [遊戲玩具] Steam For MAC終於推出了
    由ating9論壇中iPhone遊戲
    回覆: 19
    最後發表: 02-06-2011, 00:33
  2. [遊戲玩具] 等了好久,終極戰士終於出來了!
    由BennyYin論壇中iPhone遊戲
    回覆: 5
    最後發表: 07-04-2010, 13:14
  3. [系統強化] 終於出了 Panerai 沛納海錶盤螢幕保護程式 for Mac
    由SpotEyes論壇中好用軟體教學區
    回覆: 8
    最後發表: 06-24-2009, 13:20
  4. [行動電源] Juice pack for iPhone3G終於來了
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 23
    最後發表: 12-26-2008, 22:05
  5. [消息] 等了這麼久,iPhone 3G For Taiwan 終於來了
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 12-04-2008, 13:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端