[教學] 如何在Apple Online Store利用教育價購買Mac - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 37 條
    tncshes86608 的頭像

愛用者

註冊日期:11-10-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    印象中大概95折左右?!

我都沒機會用到

我今天升大四了

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    引用 作者: tncshes86608 查看文章

我都沒機會用到

我今天升大四了

升大四那還有一年啊

現在是你入手的好時機^^

愛用者

註冊日期:05-13-2011
    謝謝你: 13
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    此篇文章於 10-21-2015 23:08 被 Ipodtouch4g 編輯。

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    經銷商無法訂製吧

Richard 的頭像

管理團隊

引用 作者: Ipodtouch4g 查看文章
    我覺得教育價沒有比較優惠,我今天7月買mpb 15" 經銷商給我九五折,還給我好多軟體(iWork 、microsoft office 2011、Parallels、Adobe系列的軟體)軟體加一加大概也破萬了!
    所以透過經銷商購買也是不錯的選擇喔!
    你知道那個"給你好多軟體"是違法的嗎?

海盜船長

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 11
    在 42篇文章中獲得 104個感謝
    引用 作者: Richard 查看文章
    你知道那個"給你好多軟體"是違法的嗎?
    怎麼可能會知道

愛用者

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: Ipodtouch4g 查看文章
    我覺得教育價沒有比較優惠,我今天7月買mpb 15" 經銷商給我九五折,還給我好多軟體(iWork 、microsoft office 2011、Parallels、Adobe系列的軟體)軟體加一加大概也破萬了!
    所以透過經銷商購買也是不錯的選擇喔!
    其實我覺得都用蘋果了...
    沒必要為了省那個錢而貶低的自己的人格.

盜版=偷竊

Richard 的頭像

管理團隊

重點是所謂的"Adobe系列"如果是MasterCollection的話要快10W

他會說全部加起來快破W代表真的是完全不懂。

愛用者

註冊日期:01-20-2011
    謝謝你: 1
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    刷卡必須為使用學生證本人或者家長(直系血親),
    如果是家長的話需要提供身份證證明親子關係
    我之前買的時候是用我媽媽的信用卡!!
    但是他沒要求我要提供親子證明耶

愛用者

註冊日期:01-20-2011
    謝謝你: 1
    引用 作者: tncshes86608 查看文章

我都沒機會用到

我今天升大四了

應該是9折
    我買2011的mbp 17'折了7000多

相似的主題

1. [分享] MBP 17" Apple Store 教育價購買心得
    由innocences論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 09-11-2010, 01:40
  2. [求助] 關於教育價購買MAC
    由Heylee論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 06-29-2010, 18:21
  3. [閒聊] 買Mac Laptop不用教育價也可以拿到10%off??
    由jessypp17論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 0
    最後發表: 02-10-2010, 16:44
  4. 請問在香港如何購買 apple store 的東西 ?
    由L_anson論壇中新知分享
    回覆: 16
    最後發表: 04-07-2008, 07:46
  5. US apple online store 購買iphone 一問
    由kronos論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 12-14-2007, 13:54

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端