[教學] 如何在Apple Online Store利用教育價購買Mac - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 37 共計 37 條
    d90243001 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2011
    謝謝你: 50
    在 28篇文章中獲得 40個感謝
    引用 作者: chinghai 查看文章
    話說,當初我就是用我老師的身份去買 iMac 的,
    傳了我老師的教師證,收貨人姓名是他,
    但是信用卡、收貨地址,都是我的!... >_<

好啦,不要罵我,真的便宜了 5K!.... >_<

MBA 也是這樣買的!.... >_<
    教師證現在不能用~
    他要看的是職員証, 有工作地點, 職稱, 這種才可以~

引用一句Apple教育價購買會收到的信中一句話------注: 教師資格證是不被接受為審核文件之一。

愛用者

註冊日期:10-02-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    重點在於
    不是學生如何用學生價買到apple的產品

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    在收到(附證明後那)

回復後會得到

給訂單編號後會有

我的RMBP也快來拉^__^

新生報到

註冊日期:05-19-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: superrex14 查看文章
    幫版大跟吉米補充一點沒明顯提到的
    如果是在職進修的上班族也是可以申請的喔~
    我姊夫就是這樣以教育價格購買的,
    anyway我想只要能提供在學的證明,阿婆都是可以接受的
    所以是,只要有在學證明,都是可以被接受的嗎? 還有其他大大是在職進修的身分有申請過的經驗可以分享嗎?

stillyoulike 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-18-2010
    謝謝你: 32
    在 19篇文章中獲得 31個感謝
    天阿
    那我不就完完全全弄錯了
    我用我的apple id 我的信用卡資料(早就在工作了)
    要幫我弟買iMac 收件人是他
    這樣不是鐵定過不了了><
    想說寒假幫他買台電腦的說
    怎樣才知道完全不拒絕 好讓我去門市購買><?

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: stillyoulike 查看文章
    天阿
    那我不就完完全全弄錯了
    我用我的apple id 我的信用卡資料(早就在工作了)
    要幫我弟買iMac 收件人是他
    這樣不是鐵定過不了了><
    想說寒假幫他買台電腦的說
    怎樣才知道完全不拒絕 好讓我去門市購買><?
    仔細爬文,有人說可提供證明刷卡人與該名學生是直系親屬即可

新生報到

註冊日期:05-19-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我已經買完了,連EMBA的錄取通知都行

相似的主題

1. [分享] MBP 17" Apple Store 教育價購買心得
    由innocences論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 09-11-2010, 01:40
  2. [求助] 關於教育價購買MAC
    由Heylee論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 06-29-2010, 18:21
  3. [閒聊] 買Mac Laptop不用教育價也可以拿到10%off??
    由jessypp17論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 0
    最後發表: 02-10-2010, 16:44
  4. 請問在香港如何購買 apple store 的東西 ?
    由L_anson論壇中新知分享
    回覆: 16
    最後發表: 04-07-2008, 07:46
  5. US apple online store 購買iphone 一問
    由kronos論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 12-14-2007, 13:54

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端