[教學] 如何在Apple Online Store利用教育價購買Mac - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 37 條
    AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    我暑假買2012 air 13',經銷商也是打了95折給我。原本還有「很貼心」的附上「軟體規劃」,不過我還是決定自己回家裝軟體,而且學校還有office 2011可以裝~

愛用者

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: Richard 查看文章
    重點是所謂的"Adobe系列"如果是MasterCollection的話要快10W

他會說全部加起來快破W代表真的是完全不懂。
    我都只能一個一個買....

劉崇佑 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-11-2012
    謝謝你: 14
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    退休教職員可以用嗎???

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    教育商店請由此進入
    http://store.apple.com/tw/browse/home/education_routing

如何獲得教育優惠

凡大專院校學生,或大專院校、中、小學各年級的老師、行政人員或職員,均符合本活動資格,以特惠價格採購 Apple 電腦、軟體和特定協力廠商產品。

購買的數量有限:每學年一部桌上型與一部筆記型電腦。茲因本公司須確認您是否符合教育商店訂購資格,您的訂單處理時間可能須延後三至五天。
    查閱條款與條件。

若要運用這項優惠,請從左側選取最適合的選項。

如果您對於 Apple Store for Education 有任何問題,或對 Mac、軟體和其他配件有任何問題:

請來電 0800-020-021,由這裡的 Mac 專家為您服務。
    此篇文章於 08-28-2012 01:49 被 吉米丘 編輯。

superrex14 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-07-2010
    謝謝你: 49
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    幫版大跟吉米補充一點沒明顯提到的
    如果是在職進修的上班族也是可以申請的喔~
    我姊夫就是這樣以教育價格購買的,
    anyway我想只要能提供在學的證明,阿婆都是可以接受的

chinghai 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 77
    在 50篇文章中獲得 158個感謝
    引用 作者: Jebsen 查看文章
    不是學生的也應該開始賺錢了

沒必要跟我們學生爭這一點點的優惠吧
    一點優惠也不少了, iMac 當初就差了 5K 左右!...
    再說,這也不會排擠學生、教職員的名額呀!...

現在賺錢多辛苦,5K 可能是好幾天的薪水!.... >_<

chinghai 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 77
    在 50篇文章中獲得 158個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    所以說借個學生證,照個像傳過去
    打電話去確認時聲音裝幼齒一些
    這樣也可以?
    話說,當初我就是用我老師的身份去買 iMac 的,
    傳了我老師的教師證,收貨人姓名是他,
    但是信用卡、收貨地址,都是我的!... >_<

好啦,不要罵我,真的便宜了 5K!.... >_<

MBA 也是這樣買的!.... >_<

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: chinghai 查看文章
    一點優惠也不少了, iMac 當初就差了 5K 左右!...
    再說,這也不會排擠學生、教職員的名額呀!...

現在賺錢多辛苦,5K 可能是好幾天的薪水!.... >_<
    是啊

有資格就申請

沒資格也不要濫用

我覺得這才是好的作法

不要把好的福利最後都玩爛了,結果連原本符合資格的人都享受不到就不好了

eason801011 的頭像

愛用者

註冊日期:04-10-2012
    謝謝你: 1
    在 16篇文章中獲得 20個感謝
    還好我是去教育店買的。不過謝謝分享。

Sent from my iPhone using 4TW app

d90243001 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2011
    謝謝你: 50
    在 28篇文章中獲得 40個感謝
    引用 作者: 劉崇佑 查看文章
    退休教職員可以用嗎???
    他會要求看職員証~退休應該職員證會收回吧

相似的主題

1. [分享] MBP 17" Apple Store 教育價購買心得
    由innocences論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 09-11-2010, 01:40
  2. [求助] 關於教育價購買MAC
    由Heylee論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 06-29-2010, 18:21
  3. [閒聊] 買Mac Laptop不用教育價也可以拿到10%off??
    由jessypp17論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 0
    最後發表: 02-10-2010, 16:44
  4. 請問在香港如何購買 apple store 的東西 ?
    由L_anson論壇中新知分享
    回覆: 16
    最後發表: 04-07-2008, 07:46
  5. US apple online store 購買iphone 一問
    由kronos論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 12-14-2007, 13:54

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端