[教學] 如何在Apple Online Store利用教育價購買Mac - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 37 條
    Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    前言:
    由於本人在購買之前Google過,並發現沒有幾篇完整的教學
    更不用說是給還沒拿到學生證的新生看的教學(官方也只有說要看學生證照片,完全沒有提及新生該如何認證)
    所以呢,本人就決定來試一試,反正沒過大不了等學生證來再重訂,結果很開心的,我的新MBP在今天就會送到了

--------------------我是分隔線--------------------

我下訂單之後的隔天早上一睡醒就收到了這封Email

於是我就回了信:
    你好,由於尚未開學因此我還未取得學生證,不過學校說開學後一星期內會發給我們
    目前只有錄取通知和學校網路系統報到完成的截圖

之後就收到了系統自動回復的信

然後過了一天

兩天

甚至三天

我都沒收到回信

這時候我無言了,決定打電話去問

還好,沒有傳說中的20分鐘的音樂也沒有奇怪的大陸腔

5分鐘左右的通話確認我的訂單已經通過認證成立了

認證通過的Email是因為系統繁忙所以沒有寄出

而且Thunderbolt to Firewire Adapter已經出貨,MBP還在準備

道完謝之後我把電話掛了,完成了我印象最好的一通客服電話

--------------------我是分隔線--------------------

以上單純為本人這次購買的經驗分享,給同樣還沒有拿到學生證的新生和以後的新生參考

如果已經有學生證的就不用這麼麻煩啦,就拍學生證照片傳過去就好

歡迎各位大學新鮮人以經濟實惠(?)的價格加入水果幫的美麗新世界!

*注:教育價即為教育商店之價格

教育商店請由此進入
    http://store.apple.com/tw/browse/home/education_routing
    此篇文章於 08-28-2012 01:47 被 吉米丘 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    想請問一下大大,有優惠大概是優惠多少??

剛加入我們

註冊日期:04-26-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問教育價跟從教育商店買是一樣的嗎?

如果不一樣 可以請問一下怎麼用教育價購買嗎? 找不到網址可以進入

只有教育商店的

Richard 的頭像

管理團隊

引用 作者: Rainism 查看文章
    請問教育價跟從教育商店買是一樣的嗎?

如果不一樣 可以請問一下怎麼用教育價購買嗎? 找不到網址可以進入

只有教育商店的
    教育價就是教育商店阿^^

Sent from my iPhone 4S using 4TW app 

Richard 的頭像

管理團隊

引用 作者: aa716823 查看文章
    想請問一下大大,有優惠大概是優惠多少??
    請直接去教育商店比價吧,每一台不一樣

Sent from my iPhone 4S using 4TW app 

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    所以說借個學生證,照個像傳過去
    打電話去確認時聲音裝幼齒一些
    這樣也可以?

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    不是學生的也應該開始賺錢了

沒必要跟我們學生爭這一點點的優惠吧

chpo569as 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2009
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    話說我學生證的封面整個掉下來了,不知道認證會不會通過XDD

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    所以說借個學生證,照個像傳過去
    打電話去確認時聲音裝幼齒一些
    這樣也可以?
    刷卡必須為使用學生證本人或者家長(直系血親),
    如果是家長的話需要提供身份證證明親子關係

剛加入我們

註冊日期:04-11-2010
    謝謝你: 6
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    哈哈,好巧,我也昨天剛下訂單

不過我這學期是轉學生的身分,目前只有原本學校的學生證,但那邊已辦退學,

再另外附上新學校的學號系級,

給大學 轉學生 想用教育價買Mac的參考一下。

相似的主題

1. [分享] MBP 17" Apple Store 教育價購買心得
    由innocences論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 09-11-2010, 01:40
  2. [求助] 關於教育價購買MAC
    由Heylee論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 06-29-2010, 18:21
  3. [閒聊] 買Mac Laptop不用教育價也可以拿到10%off??
    由jessypp17論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 0
    最後發表: 02-10-2010, 16:44
  4. 請問在香港如何購買 apple store 的東西 ?
    由L_anson論壇中新知分享
    回覆: 16
    最後發表: 04-07-2008, 07:46
  5. US apple online store 購買iphone 一問
    由kronos論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 12-14-2007, 13:54

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端