[求助] MBP緊急煞車 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

愛用者

註冊日期:10-06-2011
    謝謝你: 32
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    原本這裡拜就要下定macbook pro但是今天晚上看到一兩篇新聞稿
    表示 13吋的 視網膜MBP今年秋季要駕到了!!!!! 這這這這....該如何是好勒

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    這新聞跟iPhone5一樣瞎,話說15吋的爽度不是比較高嗎?
    此篇文章於 08-27-2012 21:23 被 leon1994tw 編輯。 原因: 漏字

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    有一天是一定會全部都Retina化,只是新聞真的看看就好尤其是台灣的。

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    就算出來價格也不會低
    絕對會超出你的預算

eason801011 的頭像

愛用者

註冊日期:04-10-2012
    謝謝你: 1
    在 16篇文章中獲得 20個感謝
    我也看到了。但是我在看到的前兩天買的。1.跟iphone 一樣 出了在說現在猜測都沒用。2.套網路用語 早買早享受。 謝謝

Sent from my iPhone using 4TW app

powerpcrisc 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 10
    在 12篇文章中獲得 17個感謝
    那也要看內顯有沒有辦法推的動在說吧

台灣的媒體都亂槍打鳥

沒打中對他們也沒什麼差

所以看看就好

等確定要出在考慮吧

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    才剛更新MacBook Pro而已,基本上Retina 13吋不會這麼快就出了

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    一輩子不要買好了,反正永遠會有新的

新生報到

註冊日期:02-05-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    13寸要有retina機率有點低
    依照往例13都沒有獨顯
    靠內顯要跑哪麼高畫值的螢幕.....

相似的主題

1. [求助] 與itunes無法同步)緊急緊急><
    由baby85615論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 06-18-2012, 21:18
  2. [影片] 救護車看到測速照相機也要踩煞車?
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 17
    最後發表: 11-17-2010, 20:06
  3. [求助] 我剛JB完 霧煞煞 求助
    由afu0321論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 10-20-2009, 19:18
  4. [消息] iPhone 3G 緊急入荷
    由條伯論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 08-03-2008, 08:49
  5. 霧煞煞...新手爬文爬到迷路.^^
    由abcdgaryhot論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 07-30-2008, 00:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端