[分享] 神奇的臭襪子,救了Mac一命 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

熱血的愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 51
    在 37篇文章中獲得 67個感謝
    剛剛我被嚇壞了,前幾個禮拜,爸爸將他的Apple MacBook Pro 13吋2011給我,本來我剛剛正在PO文,打到一半,突然螢幕整個黑掉,電源線正插反插都沒用,索性跑去洗澡,洗完澡,再試一次,還是不行,心想送修好了,因為網路上說電源線壞掉可以免費更換,就跑去看電視,接著換爸爸去洗澡,他走到樓梯口,又說『再拿來給我,我再試一次』,因為機子本身就有一點重量,於是他把它放在椅子上,但沒注意到,底下還有一雙他的襪子,結果一插,電腦又活過來了,對!!!!你沒看錯,就是襪子,爸爸還開玩笑地說,這是未來的新能源

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    剛剛才發現原來Mac的電源線可以反插

熱血的愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 51
    在 37篇文章中獲得 67個感謝
    就是將它連接變壓器的尾端朝自己(正插),朝外面(反插)

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    我想沒有分正反插的問題
    只是使用之下的習慣

相似的主題

1. [分享] 腳臭終結者 - K5時尚機能養生襪
    由roach168論壇中流行時尚
    回覆: 0
    最後發表: 08-11-2012, 21:54
  2. [閒聊] 關於神奇小子這次的JB
    由吉米丘論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 51
    最後發表: 10-11-2010, 11:38
  3. [消息] 驚人的神奇小子已經破解ipad!
    由monkey64論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 20
    最後發表: 04-11-2010, 00:58
  4. [討論] 神奇小子的Jailbreak 最新發表影片的疑問
    由kevindan168論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 22
    最後發表: 03-30-2010, 13:47
  5. 神奇的執行長,改賣手錶了?
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 3
    最後發表: 09-07-2008, 03:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端