[影片] AJA Video 2012 台北研討會實況 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    昨天吉米去參加AJA Video的台北研討會

過程中香港來的蘇先生很詳細的介紹了他們家每一套產品的功能與用途

雖然挺冷門、挺專業的一個領域,不過還是可以看看

例如這套 KiPRO 怎樣搭配MBP就可以錄製影片...

還有Ki PRO Mini、Ki PRO QUAD

看完影片之後你就懂囉

AJA 官網
    http://www.aja.com/

Pandemonium 的頭像

愛用者

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 6
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    竞争产商黑魔术有后来居上之势喔
    不过我还是用了AJA 的KONA采集卡。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Pandemonium 查看文章
    竞争产商黑魔术有后来居上之势喔
    不过我还是用了AJA 的KONA采集卡。
    BlackMagic的我還沒看過,不過你自己在用應該已經習慣了吧?

是KONA 3G卡嗎?

其實這領域我不是很懂

廠商邀請我就來聽聽,來增加知識...

愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    BlackMagic的我還沒看過,不過你自己在用應該已經習慣了吧?

是KONA 3G卡嗎?

其實這領域我不是很懂

廠商邀請我就來聽聽,來增加知識...

http://www.blackmagicdesign.com/

原本也只是做做視頻轉換,後來一路延伸做整體的後期數字剪輯配套再發展到支持純數字色彩較正(這個門檻更高),所以才說後來居上。

當時添加KONA是為了方便realtime non compress 的畫面傳輸到HD recorder 或SD 的Digital betacam ,但目前已經沒使用,改外接硬盤做網路傳輸,KONA卡對應軟體需求所以不能移除可是沒接線,租那些數字錄像設備太貴划不來。

愛用者

補充一下,因為有時候素材是抓4K或3K的,所以標準HD也不夠用。

相似的主題

1. [消息] 駭客 pod2g 會在今年的 WWJC 演講並參加研討會
    由Jebsen論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 06-07-2012, 14:40
  2. [分享] 2012台北電腦展!!
    由nice7489論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 3
    最後發表: 06-05-2012, 23:54
  3. [消息] Lady Gaga 2012 台北演唱會門票要送給你。
    由callboy54028論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 04-25-2012, 10:15
  4. [消息] Apple舉辦秘密iOS開發者研討會
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 11-01-2010, 13:04
  5. [閒聊] 北京天上人間夜總會小姐審訊實況
    由jayjazzhung論壇中影集/短片
    回覆: 4
    最後發表: 07-29-2010, 19:42

發文規則