[求助] 一直要求輸入Apple id密碼 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    unilonger 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2011
    謝謝你: 58
    在 24篇文章中獲得 29個感謝
    請問,前天購買line的貼圖後,現在每次開line都會要求我輸入密碼,我試過重新安裝程式,登出帳號後由line登入,應該說目前看的到的方法都試了,他還是一樣...雖然取消輸入密碼也是可以正常使用line,不過就是很麻煩...奇怪的是,當我從設定裡登出帳號後,開line的時候他還是顯示我的帳號在上面,正常不是登出後當有需要用到帳號時帳號跟密碼都要重新輸入嗎?
    請問有其他的方法可以試試看嗎?
    謝謝!

jackliau 的頭像

愛用者

註冊日期:07-16-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我的也是耶.....
    想好久都不知道該怎麼辦
    只好默默的鄧更新在做打算....

熱血的愛用者

引用 作者: jackliau 查看文章
    我的也是耶.....
    想好久都不知道該怎麼辦
    只好默默的鄧更新在做打算....
    請問你也是發生在購買貼圖之後嗎?我寫信問官方都是一些沒有幫助的回答...之前買圖都很正常,好像是3.0版才發生這問題...

愛用者

引用 作者: unilonger 查看文章
    請問你也是發生在購買貼圖之後嗎?我寫信問官方都是一些沒有幫助的回答...之前買圖都很正常,好像是3.0版才發生這問題...
    嘿阿,我也是購買圖之後就變這樣了!!!!
    砍了帳號在重裝也是這樣!!!

熱血的愛用者

引用 作者: jackliau 查看文章
    嘿阿,我也是購買圖之後就變這樣了!!!!
    砍了帳號在重裝也是這樣!!!
    無言了,常lag就算了,越更新問題越多...

kurokawa 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 83
    在 23篇文章中獲得 47個感謝
    我最近發現解法!先請檢視一下信用卡帳號有沒有快過期

小弟自己也是這狀況

然後發現信用卡快過期 就會一直跳出來!

換一張卡後就搞定了!

熱血的愛用者

引用 作者: kurokawa 查看文章
    我最近發現解法!先請檢視一下信用卡帳號有沒有快過期

小弟自己也是這狀況

然後發現信用卡快過期 就會一直跳出來!

換一張卡後就搞定了!
    正常喔
    還有很長時間才到期...
    而且扣款也都很正常...

熱血的愛用者

註冊日期:04-10-2008
    謝謝你: 5
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    我本來也是有這種情形,後來裝了一個東西後就不會跳出了。只是這東西是違規的,為了不要每次開Line就要打密碼,不得不裝...

熱血的愛用者

引用 作者: s9553992003 查看文章
    我本來也是有這種情形,後來裝了一個東西後就不會跳出了。只是這東西是違規的,為了不要每次開Line就要打密碼,不得不裝...
    方便私訊給我參考一下嗎??

愛用者

引用 作者: s9553992003 查看文章
    這樣不就下載的時候也不需要輸入密碼吧....很恐怖耶....

相似的主題

1. [求助] 為什麼一直跳出輸入 使用者密碼 = =
    由lovebird202論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 07-25-2012, 00:56
  2. [求助] iphone 從備份回復 需要輸入非本人帳密的APPLE ID
    由lhawwei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-28-2011, 01:59
  3. [求助] Mac 的 Hotmail 信箱一直要我輸入密碼 ~~~ 快發瘋了
    由rofi7777論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 09-24-2010, 15:52
  4. [求助] iphone要輸入密碼
    由eric4526論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 09-28-2009, 22:43
  5. [求助] 為何App store 沒跳出輸入密碼的要求直接下載遊戲?
    由huichin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-04-2009, 10:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端