[分享] 超級戰艦Battleship電影值得一笑 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    好的電影不能透漏劇情大家自己去看

但是很爛的自爽娛樂片呢,就沒差了,反正都很瞎

想到這週末看的超級戰艦的自爽片,心理只有一個疑惑

可以飛躍這麼遙遠的星河,來到地球的太空船,抵擋不了「古董砲彈」的威力…

這個外殼也實在太脆弱了吧?

尤其是防護罩這麼屌,結果其他科技這麼遜

然後還像維京海盜一樣的開砲對轟方式,我真是服了編劇,真的太虎頭蛇尾

因此,這電影還真的就是取材自古早遊戲battleship來的

所以電影中才有個橋段是用浮標來看敵人位置,並且發射飛彈的橋段...

消息圖片來源:http://en.wikipedia.org/wiki/Battleship_(film)

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2011
    謝謝你: 88
    在 55篇文章中獲得 117個感謝
    預告的時候就覺得是瞎片了
    世界異戰也是⋯

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2008
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 31個感謝
    這本來就是娛樂、消遣而已....
    超人大鍋炒不也一樣??? 拿來消遣還蠻不錯的.....

missahsin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2008
    謝謝你: 555
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    所以我們國軍向美方採購舊款也是ok吧 威力一樣很猛 (大誤)

哈哈哈哈 扯遠了

Pandemonium 的頭像

愛用者

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 6
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    只關心艦隊司令女兒

cg1688 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-26-2008
    謝謝你: 68
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    所以這就是好萊塢強檔片的後續副作用片~

都是藍幕演員作作樣子

再去CG後製把模型動態調出來~修一修改一改
    (連大導麥可貝玩這招都被抓包了,其他小牌的更不用說囉)

換個片名再來一次

你說劇情瞎~

裡面安插個某某歌星偶像

美國青少年可愛的哩

照樣買單捧場
    此篇文章於 08-29-2012 10:55 被 cg1688 編輯。

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    這個電影只是看他的特效吧!
    內容倒是其次

海盜船長

註冊日期:05-09-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這是有一段前略的事件
    就是跟他們作戰的其實是先遣部隊。
    加上墜機時遺失了通信官(片尾那個…我會不會講太多…)
    另外,設定上,這外星部隊是挖礦的…

ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    事實上 我所疑惑的地方在於 為什麼我方不主動攻擊的話 對方也就解除攻擊呢?今天如果我要對地球不利 我會把他們全宰了 這樣不是比較簡單...

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    真的是bug過多的一部片,,這樣先進,這樣大到有壓迫感的外星太空船,主要武器居然是狂扔一堆小不啦嘰的廢油桶看到這樣的武器設定我傻眼了,和太空船本體形象落差太大,沒看過這麼遜的武裝,,,雷射呢?激光呢?這不但要有,看那太空船外型,還應該要有那種很粗很粗的大雷射,瞬間爆掉主角的1P自機才對阿。哈,我從小就大型電玩打太多。

"多爾袞牌電鋸溜溜球"還強點,一開始就全程用這打地球人不就ok了。
    此篇文章於 08-29-2012 13:51 被 luckeychen 編輯。

相似的主題

1. [電腦周邊] 【心得分享】超級比一比:硬碟 PK 大亂鬥!
    由jeng_shin論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 06-21-2012, 17:50
  2. [行動電源] 超值感隨身電池/充電器-Gum Plus
    由l3abymo論壇中敗家情報區
    回覆: 8
    最後發表: 12-28-2010, 10:43
  3. [閱讀查詢] 一本值得推薦的iPhone電子書 - 【Google零成本創業通】
    由elandman論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 11
    最後發表: 09-06-2009, 23:19
  4. 一件超級超級奇怪的事
    由flower6884論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-05-2009, 17:50
  5. 水果幫的超級戰艦Mac Pro 8核心
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 23
    最後發表: 01-09-2009, 17:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •