[消息] 看了「iPhone價格過高?蘋果沒說的10件事」文章的感想! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條
    pwweb888 的頭像

新生報到

註冊日期:11-15-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    這篇大陸的文章看來異常相似,這年頭實在分不清楚是誰抄誰,反正天下文章一大抄就是了。
    此篇文章於 08-29-2012 12:17 被 kuanwei 編輯。

ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    三、一旦有了iPhone,就再也離不開它 我同意 但絕不是悲劇...!!

ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    看完之後...我笑了...

kyc654 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2011
    謝謝你: 93
    在 24篇文章中獲得 42個感謝
    開發軟體的成本呢?行銷的成本呢?通路的成本呢?喜歡的人不會莫明其妙的喜歡,討厭的人卻連長什麼樣子都能大肆批評,那怎麼不把這些力氣花在提昇自己產品上?用腦袋讀文章就不會被發文者想帶起的情緒牽動,縱使你寫100件Apple沒說的事仍然不會改變我的看法,因為我腦袋夠清楚的知道你想表達什麼而我所堅持所喜歡的依然不變

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    Android把整個Linux community都排除掉
    我看這已經不是宗教等級,而是宇宙法則了吧

giagia 的頭像

愛用者

註冊日期:03-16-2010
    謝謝你: 40
    在 20篇文章中獲得 70個感謝
    一、消費者對不斷更新的產品感到疲乏:一年出一隻哪裡有不斷更新?還是指iOS的更新?那安卓的手機不就更容易過氣了?
    二、小心app讓你荷包大失血:APP在消費前都有提醒確認啊,要給小孩用之前家長就該考慮清楚或使用免信用卡的帳號。
    三、一旦有了iPhone,就再也離不開它:難道安卓系統或WIN系統都不能上網或使用不便?離不開是因為使用太便利了吧
    四、一旦買了蘋果的產品,你會花更多錢:這........買APPLE產品前不就知道了?也或許其他系統支援度不夠,硬體商不願開發,所以使用者不花其他配件的費用........
    五、蘋果亟需開發出改變遊戲規則的新科技產品:iPhone和iPad還不夠震撼業界?那如今智慧型手機就不會這麼普遍了......也或許請其他系統也推出個"震撼"業界或世人的產品,(例)像是Google的那個眼鏡型的...........
    六、iPhone賣太貴了:iPhone的價格確實過高.......好像沒人強迫消費者買耶(搔頭..
    七、不要被蘋果的銷售手法給騙了:我進去APPLE店頭也沒買東西啊,惡魔島上就有了..................
    八、蘋果的產品功能並非最領先:因為用APPLE的消費者不是只看硬體的,而是感受使用行為的...........
    九、一旦選擇了蘋果,就得一輩子跟著它:這個見仁見智吧!也有更多周邊跟軟體來"遷就"蘋果了呀。
    十、粉絲永遠力挺蘋果:這個也是見仁見智的!其他系統難道就沒粉絲?

以上純屬看完後的個人想法,要針對某幾點筆戰的就免了........
    不過看完嘴角還真的不爭氣地揚起.......

cg1688 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-26-2008
    謝謝你: 68
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    以前的天下雜誌
    不是這麼膚淺的媒體
    怎麼退化這摸多?
    不論內容正確與否
    光標題與文章就風馬牛不相及
    不知道在鬼扯啥?
    好像是為了湊字數
    東抄西扯的湊了十條似是而非的條例

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: giagia 查看文章
    其他系統難道就沒粉絲?
    他們只有業代

愛用者

註冊日期:10-23-2009
    謝謝你: 35
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    說實話~看了這篇個人覺得很偏頗的文章

想好玩也寫來對應一下~

婚姻是愛情的墳墓?~妳(你)媽沒說的10件事

一、另一半對妳(你)不斷更新的衣櫥內容物(不斷更新的3C產品)感到疲乏
    二、小心讓另一半單獨出去逛街(逛3C賣場...展覽等)...會讓荷包大失血
    三、一旦有了另一半,生活就再也離不開它(電話查勤...行蹤掌控)
    四、結婚很花錢..一旦結了婚,你會花更多錢
    五、夫妻雙方亟需開發出改變生活習慣的新規則
    六、結束婚姻..要付出的成本太貴了(贍養費....子女教養費等)
    七、不要被女友(男友)的外在表現給蒙騙了(那都是引誘的行銷手法)
    八、另一半的所有功能並非最領先
    九、一旦選擇了婚姻,就得一輩子跟著它...(你可以結束,但請參考第六項後認真考慮)
    十、妳(你)的公婆(岳父母)永遠力挺另一半~畢竟是他們所生
    ..........

相似的主題

1. [討論] iPhone賣太貴?蘋果沒說的10件事
    由夜神1019論壇中新知分享
    回覆: 10
    最後發表: 08-31-2012, 23:14
  2. [消息] 沒「蘋果三件套」很丟臉? 北京女大生氣哭母親
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 79
    最後發表: 08-27-2012, 10:46
  3. [分享] 請來看一下十年前的「蘋果三件套」吧~
    由meldai論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 0
    最後發表: 08-21-2012, 15:21
  4. [抱怨] 「iPhone 4S」通話過程無聲的狀況、透過「iOS 5.1」也未改善?
    由seafree論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-14-2012, 21:13
  5. 回覆: 7
    最後發表: 12-31-2009, 23:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端