[消息] 看了「iPhone價格過高?蘋果沒說的10件事」文章的感想! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 19 共計 19 條
    powerpcrisc 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 10
    在 12篇文章中獲得 17個感謝
    給那位編輯成本錢

叫他變出一支手機看看好了

而且買家買越多app賺的也不只apple

真的是反蘋果的文章

obatadio 的頭像

愛用者

註冊日期:06-08-2011
    謝謝你: 41
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真是一篇好文章
    如果是APP開發商看完
    因該就會減少Android系統
    軟體的開發了

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    我稍早看到這十條我真的是好氣又好笑.....
    安卓真的有達到這十項所謂沒說的事?
    只能說.....別眼紅,別針對。

愛用者

註冊日期:05-17-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    問題一
    iphone不見 真的是悲劇 我又有理直氣壯的理由 換新的iphone了 因為沒iphone我怎麼測試要上線收費的app
    問題二
    若app不收錢開發者都當佛心來了喔 此篇作者事都不用過生活喔
    問題三
    我腦子進水 看了就覺得 我爽花錢買apple產品怎樣 我就是要靠app收費軟體賺錢 我沒佛心因為我有小孩要養

愛用者

註冊日期:04-16-2009
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 34個感謝
    第一點就有點說不通,畢竟各家產品都一直在太舊換新,更何況電子產品的產品週期本來就不長。

第二點的舉例把「誤買」跟「購買」行為混為一談,另外 Android 上的定價策略也差不多是如此。

第三點把 iPhone 替換成智慧型手機效果一樣。

第四點,唔...我是覺得他把消費習慣扯進來的意義在哪?有勞其他人解惑。

第五點就...我不清楚他想指什麼,是要在 iPhone & iPad 之間在創造一個商品?可是前面是在說 iPhone 更新週期?

第六點為蘋果銷售策略(不出低價手機,電信補貼)

看到第七點我得說作者有強烈的針對性,畢竟 Microsoft & Samsung 都複製了 Apple Retail Store。

3.5 吋的螢幕對開發者其實是個好處,當你能夠開發統一尺寸的平台可以減少很多測試,比電池這點也太鳥了。(不過聽說 iPhone 5 長大了?)

唯一一點比較沒有問題的就是第九點,蘋果的硬體獨樹一格,都是周邊廠商在朝他靠攏,所以當你用了 iPhone 你的周邊確實較難替換給其他裝置。

「教徒說法」出現,針對文無誤。

愛用者

註冊日期:11-09-2011
    謝謝你: 7
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    選擇自己所愛...愛自己所選擇...

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    庫克要是聽到,會不會降價?????

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    1A:是啊。三星一年內出再多,還是賺不到APPLE的錢。
    2A:帳號可以免綁信用卡。
    3A:小弟認為IOS是繼WIN之後最好用的系統。
    4A:因為支持,所以寧願花再多的錢。
    5A:以前手機,大家都希望越來越小,現在小了,卻變得越來越大。
    6A:IPHONE手機貴???那三星???HTC呢???
    7A:個人意願吧= =
    8A:沒有人說過蘋果的產品是最領先的吧。
    9A:還是看個人。
    10A:因為是蘋果的粉絲啊。

以上純屬看完後的個人想法,要針對某幾點筆戰的就免了........
    不過看完嘴角還真的不爭氣地揚起......

愛用者

註冊日期:09-21-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

相似的主題

1. [討論] iPhone賣太貴?蘋果沒說的10件事
    由夜神1019論壇中新知分享
    回覆: 10
    最後發表: 08-31-2012, 23:14
  2. [消息] 沒「蘋果三件套」很丟臉? 北京女大生氣哭母親
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 79
    最後發表: 08-27-2012, 10:46
  3. [分享] 請來看一下十年前的「蘋果三件套」吧~
    由meldai論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 0
    最後發表: 08-21-2012, 15:21
  4. [抱怨] 「iPhone 4S」通話過程無聲的狀況、透過「iOS 5.1」也未改善?
    由seafree論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-14-2012, 21:13
  5. 回覆: 7
    最後發表: 12-31-2009, 23:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端