[影片] 神話級的過彎方法 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條

剛加入我們

註冊日期:11-09-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 8個感謝

神話級的過彎,賣豆腐的也做不出來啊。
    此篇文章於 08-29-2012 21:07 被 summer05145 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    哇靠 野太誇張 還拉的回來 都快翻了

海盜船長

註冊日期:12-26-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這太神了~我要叫他師父

新生報到

註冊日期:09-27-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    其實...這是老招了...
    就是拓海的水溝蓋過彎法嘛!
    只是他放大動作讓大家看的更清楚啊^^ 哈

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    我笑翻了...

cg1688 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-26-2008
    謝謝你: 68
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    嚇!~水溝蓋過彎法的升級版咩!

不但插入山溝還能維持速度

而且能有效的在狹窄的山路用半個車寬超越前車

這個要叫高橋啟介讓車隊每個都學起來

剛加入我們

註冊日期:02-21-2008
    賣豆腐的表示:水會濺出來

unilonger 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2011
    謝謝你: 58
    在 24篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: 20220229 查看文章
    賣豆腐的表示:水會濺出來
    回家會被罰跪0.0

spilldog 的頭像

愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 20
    在 5篇文章中獲得 10個感謝
    小路就靠這招超車了

新生報到

註冊日期:01-18-2013
    一切真的是機率問題!車手的運氣好到一個誇張!

相似的主題

1. [求助] 請問maaii付費電話的通話方法有時會不顯示自己的號碼
    由mingtime論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-05-2012, 22:38
  2. [求助] 美版 iphone 3G 無法從3.X升級至4.X(已試過很多方法)
    由m10542論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 01-03-2012, 02:15
  3. [求助] 請問有什麼方法能查電話是用那種方法越獄?
    由Kayzee論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 06-30-2010, 22:37
  4. [討論] 更新過3.0 之後...有發生過無法接到電話的狀況~~
    由evvvvve論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-01-2009, 00:40
  5. 是否有方法不透過WinterBoard的方式取消icon底下的字
    由shihkuan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-28-2008, 01:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端