[求助] 有關Mac app store更新 權限問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    powellhuang 的頭像

愛用者

註冊日期:03-08-2010
    謝謝你: 5
    在 7篇文章中獲得 13個感謝
    前陣子跟一個網友買了一臺mini with Lion OSX
    時間久了發現App store須更新的軟體越來越多
    當然也包含iLife 但點選更新時 會要求輸入帳密
    輸入了自己的帳密但似乎App store要求的是前一個使用者的帳密

有大大知道怎麼變更軟體的擁有人然後做更新的動作呢?
    一定要自己重新點選安裝或拿給經銷商重灌iLife嗎?
    還有註冊之後還能變更所有權人嗎?

PS:剛把軟體殺了 想說點選App store重新安裝 卻顯示
    這些 App 不能被您的 Apple ID 接受。
    這些 App 已經指派給另一個 Apple ID,
    它們只會出現在該 Apple ID 的購買列表中。
    如果您無權存取該 Apple ID,但想要收到後續更新,
    則必須購買該應用程式。
    無言來個神人救救我啊.................
    此篇文章於 08-30-2012 01:16 被 powellhuang 編輯。

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    你跟你朋友買 mac mini,但裡面的軟體是跟著 apple id 走的。
    除非你朋友願意把他的 id 跟你分享。
    否則你無法更新,也無法重新安裝。
    必須要你自己的 apple id 有購買,或重新買過才能使用!

新生報到

註冊日期:12-01-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    對呀,我也碰到同樣的問題,
    請問有解決的方法嗎?如果一直這樣⋯⋯,
    那以後怎敢買二手IMAC?
    如果系統重灌,一切重新設定,
    可否解決這個問題?

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    引用 作者: wtf5350 查看文章
    對呀,我也碰到同樣的問題,
    請問有解決的方法嗎?如果一直這樣⋯⋯,
    那以後怎敢買二手IMAC?
    如果系統重灌,一切重新設定,
    可否解決這個問題?
    這問題跟買盜版問題是一樣的
    二手電腦也是要重新安裝正版軟體
    賣家可沒說贈送一輩子免費apple id 購買之軟體吧?

新生報到

註冊日期:12-01-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝samlee回復,我了解了。
    再請問一下,若是免費軟體的話,是否也受到同樣的限制?
    如:最近將系統升級到MAVERICKS,就有贈送免費的IWORK,
    但為何也無法更新?解決方法為何,可否也請大大們解惑,謝謝指教!

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    免費的也是有帳號限制喔~

IWORK 也是只有部分免費
    10月購入的新電腦+帳號才有全套免費的 IWORK

若要升級 OS X Mavericks
    先用自己帳號下載Mavericks
    再將Mavericks做成開機USB
    你就可以將電腦重新安裝了
    此篇文章於 12-25-2013 09:30 被 samlee 編輯。

相似的主題

1. [求助] Mac OS X 10.8更新後, MAC APP STORE軟體無法更新
    由rios0625論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 07-28-2012, 12:07
  2. [求助] 關於 app store 前人帳號更新問題!
    由vul5805891論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-06-2012, 16:24
  3. [求助] 有關app更新問題
    由bossrock論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-03-2011, 14:57
  4. [求助] 關於iPad和gift app, 帳號權限的問題
    由apostle33論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-27-2010, 02:11
  5. 請教有關資料夾權限的問題
    由ericwhkuo論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 07-30-2010, 13:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章