[詢問] IOS 5.1.1 音樂圖示一問 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    Deep灰色 的頭像

新生報到

註冊日期:06-27-2012
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問各位大大iphome 4s IOS5 裡面的音樂 改成IPod 圖示嗎?

拜託 教教我

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: Deep灰色 查看文章
    請問各位大大iphome 4s IOS5 裡面的音樂 改成IPod 圖示嗎?

拜託 教教我
    改圖嗎?
    找winterboard就對了

Sent from my iPhone

Deep灰色 的頭像

新生報到

引用 作者: adonis0602 查看文章
    改圖嗎?
    找winterboard就對了

我是想要音樂跟影片合併成單一個ipod
    有辦法嗎

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    我是想要音樂跟影片合併成單一個ipod
    有辦法嗎
    之前cydia有一個插件辦的到
    但後來不知為何失效了...

所以無法

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------
    五阿哥筆

Deep灰色 的頭像

新生報到

那可以單純只改圖示嗎?

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    那可以單純只改圖示嗎?
    Adonis大跟你說喇

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------
    五阿哥筆

Deep灰色 的頭像

新生報到

ipod的 icon要上哪找= =

超熱血的愛用者

ipod的 icon要上哪找= =
    你想要簡單還是複雜的方法?

Deep灰色 的頭像

新生報到

引用 作者: adonis0602 查看文章
    你想要簡單還是複雜的方法?

簡單的

超熱血的愛用者

簡單的
    去google找圖再用winterboard改

我只能給你這個,我唯一有的圖
    http://db.tt/LLNnt7kb

ps. winterboard不會用請爬文
    不負責教學

此篇文章於 08-30-2012 17:33 被 adonis0602 編輯。

相似的主題

1. [求助] iOS 5.1.1完美JB 連結ifunbox無法顯示圖片
    由lusanswm論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 06-07-2012, 19:37
  2. [已解決] 5.1.1 APP圖示都黏在一起拉
    由srxrgun論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 05-30-2012, 12:03
  3. [求助] iphone 3GS ios 5.0.1 JB後關靜音,右上角靜音圖示不見了?
    由leroybmwm3論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 01-24-2012, 04:32
  4. [遊戲玩具] 請問一款先聽一遍音樂,然後將這音樂節奏點出來的遊戲名稱
    由Johnny66論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 10-25-2010, 00:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端