[抱怨] 蘋果客服裡的老鼠屎 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:10-06-2011
    謝謝你: 32
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    今天決定衝了一台MBP 13' 用了教育價 但是第一次線上填表單
    所以想說謹慎一點打電話給客服 第一次接通事一位很客氣的男客服他跟我解釋了需要哪些東西
    電話一掛電 天阿 我忘了問那我學生證要何時寄過去或是要在填表單時附上
    所以又打了一次 這一次應該是阿陸仔客服人員 我跟他說明我的狀況 他整個過程一直"嗯哼! 嗯哼! 嗯哼!"
    超級沒禮貌 你在恩亨什麼阿.... 我講完我的疑問之後 他竟然大笑 "哈哈哈哈哈哈哈"
    然後回答說"學生證影本當然是是候我們要審核時會寄電郵給你阿 到時你在回信就可以 哈哈哈....(持續大笑)"
    因為當時房間冷氣有點吵 我怕我聽錯 我就問"電郵?? 是只說會有email?"
    他:"哈哈哈哈哈哈哈....對阿email就是電郵阿.....哈哈哈哈哈"
    然後我跟他說那好謝謝沒問題了
    他就開始官腔的回答既定的對話 : 謝謝你很高興為您.......
    我當時很火大也不等他說完就直接掛掉了!!!!

你到底在笑什麼? 顧客不懂問題很好笑?

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    這叫樂觀吧...

海盜船長

註冊日期:05-04-2010
    謝謝你: 6
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    遇到的客服一定是有好有壞的,別因為他就影響你要入手MBP的心情呀~呵呵

話說我上次買MBA的時候,因為距離出差時間很近,又想出差的時候可以帶著去,所以打了幾次電話去Apple客服,前兩次都只是叫我等系統的通知,一直到第三個客服,很認真的提供建議,並且還幫我追進度,還打電話通知我...

雖然最後還是沒趕上,但是那位客服的熱心,讓我印象深刻,後來在Apple的問卷,我有順便表揚她一下。

相似的主題

1. [分享] 開發「APP實做攻略」—那個蘋果客服告訴我的事!
    由coolcat論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 01-16-2012, 12:03
  2. [週邊] 傳說中的"老翻"蘋果 logo case...
    由zzz99論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 05-21-2009, 21:23
  3. 小松鼠吃蘋果  報告的文章
    由Squirrel論壇中建議提報區
    最後發表: 04-03-2009, 16:01
  4. 小松鼠吃蘋果  報告的文章
    由Squirrel論壇中建議提報區
    最後發表: 02-21-2009, 07:19
  5. 小松鼠吃蘋果  報告的文章