[求助] 請救救我的照片 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:11-24-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我是使用MBA, 我有用一顆外接硬碟去做time machine, 但因為我的另一顆外接硬碟掛了~
    我就先把我的照片放在這顆做time machine上~
    原本也都沒事....昨天我忽然想到要把照片copy出來~
    結果我連上硬碟後原本也還看得到我的照片~
    電腦忽然在這個時後當機....我也沒有想太多就強迫關機重開
    結果.....開機後~我這顆硬碟都抓不到了!!!
    這樣怎麼辦....我的照片都毀了嗎....
    救的回來嗎

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    usb hd 嗎?換個插孔看看!
    或是換個外接盒看看!

相似的主題

1. [求助] 我的ipad相機膠捲怎麼會這樣..一片漆黑???救救我
    由love0919240711論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-30-2012, 23:17
  2. [求助] 救救我 我的內視鏡 不能拍照了阿............ (煩)
    由喔米駝佛論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-20-2012, 08:25
  3. [已解決] 我的照片突然點不進去~~救我!!!!!!!!!
    由cola240論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 01-15-2012, 02:57
  4. [求助] 照片圖庫不見了 求救求救!!~(我才買了三天)
    由6573362論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 10-07-2010, 16:14
  5. [求助] 我的照相功能失效了....救救我
    由jkicancanacan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 06-28-2008, 23:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端