[求助] Macbook air 2012 防盜鎖 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    books30525 的頭像

愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 12
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    請問有人過Macbook air 的防盜鎖嗎?(我的是2012年版)
    我目前只有找這一款

不知道板上有沒有人分享一下使用經驗
    亦或者有其他款
    如果要買台灣買的到嗎??

感謝

產品官網:
    http://www.maclocks.com/

此篇文章於 08-31-2012 10:07 被 books30525 編輯。

愛用者

沒有人用過嗎?????

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    Air的話我會乾脆隨身攜帶,我現在比較需要MBPR用的,可是我覺得這不太美...

愛用者

引用 作者: Richard 查看文章
    Air的話我會乾脆隨身攜帶,我現在比較需要MBPR用的,可是我覺得這不太美...
    這家公司也有出給MBPR用的

powerpcrisc 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 10
    在 12篇文章中獲得 17個感謝
    這只能防君子不能防小人吧.....
    如果小人帶鐵鎚....
    那就完了

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    我知道有出MBPR的,可是實在是醜啊...
    我已經決定隨身攜帶了

而且其實那條防盜線真的想偷要剪掉不難...
    何況這又只是鎖螺絲,轉掉就可以直接抱走了= =

只能說,真的只能防君子不能防小人

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    說真的,還是隨身攜帶吧

你是想在哪裡用?咖啡廳?還是宿舍?

愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    說真的,還是隨身攜帶吧

你是想在哪裡用?咖啡廳?還是宿舍?
    我是要在宿舍用的,第一次買Mac,難免會煩惱一下

相似的主題

1. [保護套皮套] 2012 Macbook Air 13" 保護
    由allencwh論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 08-28-2012, 15:46
  2. [消息] 2012 Macbook Air/Pro Retina SMC 更新
    由eeptman論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 23
    最後發表: 08-13-2012, 23:38
  3. [消息] 2012 Macbook Air/Pro Retina SMC 更新
    由eeptman論壇中首頁新聞
    回覆: 3
    最後發表: 07-28-2012, 12:57
  4. [分享] 2012 MacBook Air USB3.0 有多快
    由ishige論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 07-16-2012, 21:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端