[詢問] /Library/Themes/ParadizeLS.theme 怎麼使用 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:08-30-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問I PHONE綠毒JB過要怎麼使用重電腦把主題灌到手機???

/Library/Themes/ParadizeLS.theme

這又是什麼??我看有人可以開一個視窗像之前iTunes一樣有東西就丟進去

那視窗要去哪開???

https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=77391&
    像這位大大一樣那視窗再哪開???

我很像沒那東西欸..怎弄拜託交交我 剛灌綠毒進去~~~

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    新同學!

你怎麼都不練習自己先搜尋文章呀?如果這裡搜尋不到,我相信 google 大神也可以找到吧!

在 google 我下幾個字就找到一大堆資源:"iphone 主題 教學" 馬上就看到超多的分享心得耶!拜託自己練習一下啦~

http://www.wretch.cc/blog/sun1981cool/33216292

相似的主題

1. [主題] Library/Themes/ 消失了?
    由axc1239596論壇中佈景主題專區
    回覆: 7
    最後發表: 10-21-2012, 00:53
  2. [主題] 安裝好Winterboard怎麼在i-FunBox裡面找不到/Library/Themes
    由yi-wei論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 08-25-2012, 01:04
  3. [求助] xBackUP改版怎麼使用
    由Eddie_lin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 06-04-2012, 22:20
  4. [旅遊休閒] 請問假使我在日本可以怎麼使用呢?
    由zoe128731論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 02-14-2011, 23:33
  5. [求助] desktop怎麼使用??
    由canjiman論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-14-2010, 21:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端