[影片] 高雄榮總前的假車禍 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 15 共計 15 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    連對面的車子都拍到了,這個世界越來越可怕了呀~

海盜船長

註冊日期:07-01-2010
    謝謝你: 15
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    如果駕駛剛好心情不好不想活了、或酒駕
    那就有機會假戲成真了。

愛用者

註冊日期:03-17-2010
    謝謝你: 25
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    新聞今天也有報導這影片,真扯蛋

沒行車紀錄器,遇到這種就頭大

剛加入我們

註冊日期:11-09-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    其實我在想,如果我是車主我開快一點的話他敢撞上來嗎?
    或者是開台GT-R他敢衝過嗎?

超熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 6
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    其實我覺得他們真的很大膽,萬一遇到個「緊張狂」,接下來的畫面可能就變成:油門一踩、時速一百、迎面撞上、空中翻騰、腦袋著地、後悔莫及...

相似的主題

1. [消息] 高仿iPhone真假難辨,假冒的廠商說分辨不出來
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 41
    最後發表: 06-08-2012, 21:36
  2. [消息] 高仿iPhone真假難辨,假冒的廠商說分辨不出來
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 12
    最後發表: 05-30-2012, 18:15
  3. [分享] 前天發生的嚴重車禍
    由director0502論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 04-27-2012, 17:43
  4. [遊戲玩具] Dark Chess Online 年假前夕開放棋界霸主榮譽之戰
    由suntime79論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 01-17-2012, 17:00
  5. [求助] 車子在台中榮總旁被偷
    由chagigi論壇中新知分享
    回覆: 11
    最後發表: 06-22-2010, 08:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章