[配件線材] Cideko iPad賽車方向盤支架 與 iPhone汽車專用車架 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條

新生報到

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問一下吉米大,手機架的吸盤部分如果之後不黏了,有可以單獨更換的配件可以買嗎?還是廠商有相對應的處理方法?

titan0617 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-02-2009
    謝謝你: 46
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    請問!!!有可能方向盤底座...會加做吸盤配件嘛?!

因為大人打賽車是可以控制力道...但是家中小朋友...可能會比較激動(4歲5歲兩個小男生)

海盜船長

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 17
    在 32篇文章中獲得 43個感謝
    我收到了,很有質感,也很方便閱讀!遊戲很方便!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: huang233 查看文章
    請問一下吉米大,手機架的吸盤部分如果之後不黏了,有可以單獨更換的配件可以買嗎?還是廠商有相對應的處理方法?
    這部份我請廠商來回答您

引用 作者: titan0617 查看文章
    請問!!!有可能方向盤底座...會加做吸盤配件嘛?!

因為大人打賽車是可以控制力道...但是家中小朋友...可能會比較激動(4歲5歲兩個小男生)
    目前我看硬體機構的狀況,沒辦法加裝吸盤

我了解你的需求,我一開始也跟我七歲的女兒說該怎麼玩,後來他就抓到要領

其實坐的高度是最大的影響,若坐的很低,那就肯定在球形活動關節的最底部,這樣轉起來就有可能太激烈而東倒西歪...

cideko 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:01-11-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: huang233 查看文章
    您好
    吸盤部分在正常使用上如果有汙垢或是灰塵,可使用酒精擦拭! 黏性都會在!
    如果不經人為破壞或使用不當~~原廠都有提供一年保固!! 維修或是換新!!
    感謝您的提問

cideko 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:01-11-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: france925 查看文章
    我收到了,很有質感,也很方便閱讀!遊戲很方便!!
    您好
    感謝您的購買! 有任何使用上的問題再請不吝提出

wicors 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 300
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    請問一下,如果iPhone有裝上OtterBox的話,是否沒辦法裝上車架呢?謝謝!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: wicors 查看文章
    請問一下,如果iPhone有裝上OtterBox的話,是否沒辦法裝上車架呢?謝謝!
    它緊繃的展開長度,約為裸機iPhone再長高2公分是最多的了

愛用者

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 88
    在 16篇文章中獲得 28個感謝
    美國有得買嗎?? Amazon好像沒看到

海盜船長

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 17
    在 32篇文章中獲得 43個感謝
    請問還有得買嗎可以再買那賽車架嗎?

相似的主題

1. [配件線材] Mio汽車導航專用藍牙車架
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 20
    最後發表: 02-22-2012, 09:13
  2. [分享] iMount車架做行車記錄使用
    由吉米丘論壇中汽車精品敗家情報區
    回覆: 36
    最後發表: 05-18-2011, 17:21
  3. [分享] RAM Mount iPhone 單車專用車架
    由bio0955論壇中單車精品敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 08-12-2010, 15:32
  4. [分享] 最新IPAD專用汽車吸盤固定座(測試)
    由fishbone論壇中在地中文化專區
    回覆: 12
    最後發表: 08-12-2010, 04:07
  5. [週邊] Ferrari F430賽車遊戲專用方向盤
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 05-29-2010, 01:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端