[求助] Apple TV airplay 問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:12-03-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位先進,大大們好

小弟今天很高興拿到apple tv

回到家立刻測試airplay function

但是我把apple tv 接有線,我的macbook air and iphone都走無線,

卻不能airplay,若都跑無線,就可以了,

確定是在同一台分享器,我的分享器是buffalo的

想請問是什麼問題??如何解決呢??

謝謝

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2007
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    把分享器裡的multicast開啟
    家庭分享跟airplay的問題就會解決了

相似的主題

1. [求助] Apple TV 3 Airplay一定要iPad或iPhone重開才能連
    由kin1472000論壇中AppleTV 專區
    回覆: 22
    最後發表: 12-17-2014, 18:58
  2. [分享] APPLE TV 9/9 AirPlay
    由吉米丘論壇中AppleTV 專區
    回覆: 15
    最後發表: 12-09-2013, 01:45
  3. [OS X] 10.8 MAC airplay 到 APPLE TV 無法全螢幕說
    由mmaruko論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 3
    最後發表: 09-26-2012, 23:43
  4. [求助] 有關ipad跟apple tv2 airplay 的問題嗎?
    由chenyentsai論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-31-2012, 22:04
  5. [求助] 請問apple tv 2播放問題
    由TO3032063論壇中高畫質影音設備
    回覆: 8
    最後發表: 02-24-2012, 11:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •