[分享] 小小科基犬 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    456321 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2011
    謝謝你: 88
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    他是一隻出生名門是家的科基犬 父母,祖父母都是冠軍犬。
    然而小弟我只是一個剛升大學的小小工讀生
    為了它 我跑去兼差打工 就只為了讓他進入我家當我家的一名成員

走進賣家家裡,看見牠 不知道為甚麼 就覺得 "就是它了"
    然後跟賣家討論 下訂 這位賣家很愛她家的狗
    他說 這隻小狗 請一年回來個4~5次 讓她與父母團聚 順便讓他們檢查他的身體健康
    順便可以讓我請教有關 它的一些問題 而且終身免費

昨天 我接到老闆電話 說今天可以將她接走了
    我提早去賣家家裡 看這位新成員
    聽老闆講了這隻狗的飼養大至情況
    請教了一些有關牠的問題 然後賣方夫妻 依依不捨的對小狗道別 並將小狗託付到我手中
    接過小狗的瞬時 我知道 我要負責它的一生 我會好好愛她 我會努力
    兩個月大的小狗 身體健康 但是身體機能不夠完全 賣方說了 最晚要到明年 才能將她帶出家門
    到家後 我對他說 我會好好照顧妳的 請多多指教

kuohsing 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 73
    在 17篇文章中獲得 17個感謝
    雖然寵物不能陪伴我們一生,但我們可以陪伴他們渡過一生,加油!

Sent from my iPhone using 4TW app

剛加入我們

註冊日期:10-03-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    狗狗真的是人類的好伙伴
    可惜想養可是家裡不能養
    要上班也沒人能照顧

祝你和狗狗天天開心囉^^

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    耳朵是趴下去的,和印像中的形象不太一樣,看那毛色讓人覺得好像是哈士奇。因為是幼犬?

chinghai 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 77
    在 50篇文章中獲得 158個感謝
    每次看到科基
    我都會想到這兩張圖片!

每次看完這兩張照片,我也會對我女兒說:
    不是爸爸不讓你和小哈玩耍,也不是爸爸不喜歡拉拉,
    只是爸爸不想看到妳生下的小孩是 “哈士魯“.....

456321 的頭像

愛用者

引用 作者: luckeychen 查看文章
    耳朵是趴下去的,和印像中的形象不太一樣,看那毛色讓人覺得好像是哈士奇。因為是幼犬?
    是阿 還不到3個月 現在耳朵已經站一半了 3色的柯基比較少

456321 的頭像

愛用者

這張圖有可愛

小星斗 的頭像

新生報到

註冊日期:09-12-2013
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    超可愛 我也想養它啊

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    希望大家還是以認養代替購買,

但感覺買家和賣家都是真的愛狗兒的,

就祝福你和狗狗未來的十多年快樂囉。

我家狗狗從幾週大時抱來養到現在16歲了!

今年夏天時病到我一度以為他撐不過去了!

在美東唸書的我妹還為他改機票提前回來,不過意志堅強的他還是撐過來了!
    (連他平常洗澡的寵物店在他康復後都跟我說他們那時候以為他撐不下去了。)

我每天花好幾個小時在給他餵藥、做他的食物(他牙齒掉了很多,所以得吃碎肉)、清洗他的碗盤籠子睡墊、幫他溫灸、每週帶去給獸醫針灸……

他最嚴重時一天要吃三種藥,每種都要間隔半小時,且一天要吃兩次藥!還要擦皮膚的藥…..

更不用說狗狗看醫生有多貴,他骨刺發作站不起來時我得蹲著用手撐著他幫他站(不然他站不起來會慌張)

近8公斤的他撐到我手痠,又要一直蹲著腿腳超痠。

帶他出去散步他沒力氣走時也是要抱一會兒,走一會兒。

為了他,我和我妹兩三年前就決定的東京迪士尼30週年旅遊都取消了!因為不敢離開他太多天!!

以上都還只是冰山一角,

我要說的是,狗狗真的可以帶給你非常多快樂~~

他們會一直一直愛你,他們也會搗蛋、會調皮會裝可愛裝無辜被罵了還會躲起來。

不過他們也要花很多的時間、金錢和心力教導跟照顧!

小的時候、年輕的時候還好,

但老狗真的不比老人好照顧!

因為他不會說,且他會害怕~~必須花很多時間和體力安撫他。

(他第一次站不起來那個晚上,約2AM哭醒我,我抱他、拍他、安撫他幫他站.....一直安慰他姊姊會照顧他不要怕~直到天亮。)

所以在養狗前真的要想清楚!

你有沒有足夠愛他、照顧他、保護他的能力,和他愛你一樣。

相似的主題

1. [分享] Retina 開箱 VS 科學小飛俠
    由marco yeh論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 0
    最後發表: 08-29-2012, 01:52
  2. [遊戲玩具] Beware of the dog! 小心惡犬
    由jasonleung8866論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-29-2011, 11:43
  3. [遊戲玩具] 小心惡犬遊戲 (iPad)
    由jasonleung8866論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 2
    最後發表: 07-09-2010, 17:42
  4. 科學小飛俠電影預告
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 13
    最後發表: 06-29-2010, 03:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •