[閒聊] 假設你是經營者,今天有個客人來買了一個產品.... - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    假設你是經營者,今天有個客人來買了一個產品,要價200元

結果客人掏了掏,口袋裡面只有193元,請問

A. 請客人買180元的產品就好

B. 請客人去隔壁7-11領錢後再來買

C. 請客人下次再來買

D. ___________________

innocences 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-02-2009
    謝謝你: 29
    在 37篇文章中獲得 113個感謝
    D.直接$193賣給客人(原則是成本不能>193)

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    D.降價出售

要是成本允許
    我會賣他190就好
    也許他下次會在選擇光臨

dicora 的頭像

愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 5
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    D:請他辦個會員,打折嚕。

愛用者

註冊日期:11-19-2010
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    先賣 七塊錢請他下次來再補!!

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    算他190就好(整數比較漂亮XD)
    吃虧就是佔便宜!

新生報到

註冊日期:06-06-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    D.算他193請他多宣傳

愛用者

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 4
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    D.半買半相送,降價出售

mouse19911212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 34
    在 17篇文章中獲得 20個感謝
    答案和各位一樣:193元出售,大不了幫她出7塊錢 XD

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    請他辦個會員然後打折+1

相似的主題

1. [消息] 今天你買了嗎,蘋果新iPad國行版今天接受預定
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 32
    最後發表: 07-21-2012, 17:12
  2. [已解決] 有i phone4,再買i pad2,請問apple id要同一個還是再設一個?
    由wtaytw論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-27-2012, 09:33
  3. 回覆: 3
    最後發表: 04-23-2010, 21:55
  4. [討論] 3gs 炸蛋客,你可能是下一個受害者
    由nashnat12論壇中故障維修相關
    回覆: 7
    最後發表: 12-25-2009, 21:06
  5. 今天朋友問我一個問題,iPhone可以有多少聯絡人?
    由addams01論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-14-2009, 17:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端