[待確認] 完全曝光!首台組裝好的白色 iPhone 5 影片來了! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條

熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2011
    謝謝你: 0
    在 131篇文章中獲得 568個感謝
    一直以來,我們看到的 iPhone 5 流傳相片也是部份的組件或外殼,來自 GSM Israel 的消息,他們拍得一台已組裝好的白色 iPhone 5 影片,影片中可以看到 iPhone 5 跟傳聞相約,機身較現時「高」,背部有 2 顏色合成,明顯跟現時 4S 有分別。

消息來源 http://www.newmobilelife.com/2012/09...5-white-video/

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    說不定只是模型而已

m4a1ak47tw 的頭像

愛用者

註冊日期:12-07-2008
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    可是我覺得真正出來應該跟這個形狀差不了多少了...

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    引用 作者: m4a1ak47tw 查看文章
    可是我覺得真正出來應該跟這個形狀差不了多少了...
    去年的4S(偽IPHONE5)告訴了我一件事,,

在怎麼準確的消息,【我只看APPLE】的【產品發佈會】。

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    我真的覺得那個背面的金屬不做整片真的很詭異......上下留一截真的很怪耶= =

chanhan 的頭像

愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 3
    在 30篇文章中獲得 319個感謝

從背後看起來明顯是假的,先不論下一代 iPhone 是否長這樣
    這個絕對不會是實機,光是銀色部分質感就差太多了
    還有電源按鈕的部分也怪怪的

m4a1ak47tw 的頭像

愛用者

註冊日期:12-07-2008
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    原本有很多的形狀都令人難以置信...不過個人認為這是諸多謠言外傳的形狀中...最可信的了

愛用者

註冊日期:11-03-2007
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    完全不可信,因為底部+字螺絲就表示是假的了!

引用 作者: m4a1ak47tw 查看文章
    原本有很多的形狀都令人難以置信...不過個人認為這是諸多謠言外傳的形狀中...最可信的了

kresion 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 205
    在 46篇文章中獲得 128個感謝
    this is more fake then your girlfriend's orgasms

baby85615 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    真的有點醜= =
    不過我相信蘋果應該不會用成這樣吧?
    就等發表會囉
    這發表會之間的傳言
    大家看看就好,不過機身拉長不變寬
    這比例好奇怪
    該不會以後在下一代iPhone就變成了比手還長卻比手的寬度還要小
    這很悲劇

相似的主題

1. [影片] 網上瘋傳的完整組裝 iPhone 5 機身首次曝光 [圖庫+影片]
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 08-01-2012, 00:18
  2. [影片] Windows Phone 8 來了!全新 Start Screen 曝光!
    由hoikit論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 06-21-2012, 15:03
  3. [待確認] iPhone 5 完全曝光了!這次更有片為證!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 23
    最後發表: 06-13-2012, 16:27
  4. [待確認] iPhone 5 面版再度曝光!跟 iPhone 4S 比會是這樣!
    由hoikit論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 06-03-2012, 20:40
  5. [消息] 全球首個新iPad開箱片曝光!!!!!
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 03-14-2012, 02:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端