[分享] 【深度睡眠:熟睡】,快来试试哦 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2011
    謝謝你: 34
    在 18篇文章中獲得 24個感謝

AppStore: http://itunes.apple.com/tw/app/shen-...6505?l=zh&mt=8

免費版:http://itunes.apple.com/tw/app/shen-...2295?l=zh&mt=8

你還在為失眠而煩惱嗎?
    此APP中收錄了大量SPA芳香音樂以及腦波音樂,使你在音樂聲中安然入眠,並且很快進入深度睡眠,是治療失眠的利器!

人的一生大約有1/3的時間是在睡眠中度過的。當人們處於睡眠狀態中時,可以使人們的大腦和身體得到休息、休整和恢復,有助於人們日常的工作和學習。

現在的人生活壓力大,失眠者越來越多,躺床上就睡著成為了奢侈的事情。有了這款APP,可以有效地緩解失眠,並且越睡越香。

此APP亦可作為放松身心的音樂治療軟體。

------------

愛用者

註冊日期:07-15-2011
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    看起來還行,下載試下,推一把

熱血的愛用者

V1.3更新:

✓ 優化了一些細節

✓ 增加2首音樂
    1.星空下的薰衣草
    2.眼淚

熱血的愛用者

精選幾首歌曲,希望對大家有所幫助。

熱血的愛用者

新版本即將到來,大家試試哦

熱血的愛用者

假期結束,又要開始上班了,累。。。

累了聽聽熟睡,放松、快速睡眠

熱血的愛用者

熟睡升級了,支援iPhone5和iPad咯

熱血的愛用者

【深度睡眠:熟睡】不再為失眠困擾

熱血的愛用者

新版本在今天上市了(收費版V1.5,免費版V1.3),我們新增了一首新的Music,希望大家喜歡。

熱血的愛用者

工作壓力大的夥伴晚上可以試試哦

相似的主題

1. [求助] 升級山獅,iMac(2011)自動睡眠後,喚醒就當機!!!
    由visvim1987論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 08-25-2012, 19:00
  2. [分享] 【深度睡眠:熟睡】限时免费
    由sffofn論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 08-17-2012, 15:57
  3. [閒聊] 推薦冬天使用電毯,被窩暖烘烘,睡眠品質更好~
    由millana論壇中我的家、我的房子
    最後發表: 01-20-2011, 15:06
  4. [運動健康] 熟睡
    由hadespluto論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 29
    最後發表: 05-04-2010, 18:10
  5. [消息] 分享精美【铁拳5】 iPhone 壁纸,快来下载
    由toolbox論壇中新知分享
    最後發表: 09-03-2008, 23:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端