[消息] 抄襲四重奏!!! 盜用他人作品! 真為他們感到可恥 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 91 條
    五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    吐槽一下,馬賽克根本裝飾品xD
    我原本沒有要給專業名稱的
    但還是給了:P

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: russel053 查看文章
    請不要這麼做.....
    不可以喔,那大家没啥可说了xDD

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    其實我覺得那個第三家還好啦
    有可能真的是不小心打錯,不要這麼嚴格啦...

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝

皮樂快去說:我沒有要分享給你

更新:它刪掉了...
    此篇文章於 09-02-2012 13:24 被 Richard 編輯。

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: Richard 查看文章

此篇文章於 09-02-2012 13:28 被 五阿哥 編輯。

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

重點是他根本沒註明= =

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    備份

有註名的話就不用緊張的刪掉了呵呵
    此篇文章於 09-02-2012 13:37 被 Richard 編輯。

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

備份

有註名的話就不用緊張的刪掉了呵呵
    還好我們都有截圖~~

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    三重奏番外篇:

大陸Siri4iOS團隊,自稱開發人員是某著名電腦公司亞洲技術總監,但是卻抄襲皮樂大作品

這個團隊在早期我破譯iOS6 Siri地址後推出kryten Siri安裝包,他們就直接盜取把control內容改掉說是自己破譯iOS6地址

在我推出CLAE時他們的人也一直來跟我要可以選擇粵語Siri的插件(那時皮樂大還沒作出,我code寫好但一直卡在編譯方面)

那天睡一覺起來皮樂大寫好這個插件後,我也在部落格寫文章推薦插件,隔天他們就說自己做好了orz

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    EDB?
    他要說的是deb吧,這種格式在Linux套件很常見。

相似的主題

1. [分享] 權威!真人發聲!劍橋商務英語詞典!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-20-2012, 10:48
  2. [遊戲玩具] 1112 episode 01 今日免費阿!!!!!!!!!
    由cowxx212論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 06-04-2010, 10:15
  3. 回覆: 6
    最後發表: 12-09-2009, 20:20
  4. [求助] 想請問其他人建議!!
    由benetton119論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-17-2008, 23:37
  5. 求助!!!急!!! 1.1.2如何重新安装installer?
    由忧郁的猪头論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 02-01-2008, 13:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端